Я так то вобще не знаю этого "товарища", а не разбираться так это ваша основная особенность, легче просто написать что "Да я на скрине вижу как игрок оскорбляет именно модератора и он знает это"))
Я так то вобще не знаю этого "товарища", а не разбираться так это ваша основная особенность, легче просто написать что "Да я на скрине вижу как игрок оскорбляет именно модератора и он знает это"))
В следующий раз будьте вежливыми с игроками, и тогда с вами ничего не случится.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Ребят, я почитал эту тему, и не нашел хоть 1 человека которого разбанили. Хотя баны смешные.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
После того, как спрашивал у гмов куда зайти чтобы меня разбанили, мне ответили зайти в эту тему или написать своим гм по реалму. В лк узнал то, что меня забанил наиболее адекватный админ, которого более менее знает мой соогильлиец.
1) Disality
2) Ранифка
3) обмен персонажа
4) зашел в игру 13 января поздно вечером, ввожу свой акк и пароль и вот тебе на. Подумал то, что забанили случайно. Захожу в рк и мне свои же соогильдцы говорят, то что я предлагал обмен персонажа. Уважаемые админы прошу разобраться в ситуации и разбанить аккаунт. Надеюсь ещё можно вернуть свой акк хозяйну, то есть мне.
Жду ответа от состава администрации проекта внутриигровой поддержки logon: L (реалм х25) и Disality (реалм х25). А не от модераторов
http://s41.radikal.ru/i091/1201/90/c6cc29113f9f.jpg
Продажа персонажа на проекте запрещена, думаю ответил Вам. Если персом были в игре не вы, дело это не меняет.
Ответ был дан, бан за создание дубль заявки
Последний раз редактировалось L; 18.01.2012 в 05:39.
WOW Circle 3.3.5a х25
Horde DeathKnight Ранифка
Ararat (18.01.2012)
Может вам давно дали мут? даже не знаю) просто модератор орды вам мут дать не мог, но на всякий случай мы с Fov просмотрели сегодня всех кому 50к давали, вас там точно нет. Видимо Асее или Disality дали мут