Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропажа вещей с аукциона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для Sagura
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Angry Пропажа вещей с аукциона

Суть в заголовке, выставил я значится такой https://cata.wowroad.info/?item=55076 х3 вчера( или уже точнее сегодня) в час ночи по мск на 12 часов, и пошел спать. Захожу сегодня, и что вижу, ни вещей ни денег...
    Полагаю утренние обновы сказались ну и дисконы, я не прошу вернуть вещи или денег, ибо тут ясно, какой ответ будет, а так, латайте дыры ребята разрабы. Ник в игре Sylvana
    Возможно пропали еще вещи у товарищей с никами Слэгар или Хантана, но последний явно какой то бот, ибо лоу лвл и полный аук их вещей на продажу сутки на пролет.
    А и еще, на почту вернулись https://cata.wowroad.info/?item=55071, но их я выставлял до 12ти по мск, возможно это чем-то поможет, хотя кого я обманываю, всем пофик
    Чтобы я еще раз поставил на ночь вещи перед обновой по понедельникам...., эх не завидую людишкам, кто теряет там всяких петухо/фиало/призрачных маунтов и прочее добро.
    Всем добра

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,843 (сообщений: 12,645).
    Если вещи с аука возвращались во время краша, то да, они утеряны к сожалению.
    Особо там ничего не прикрутишь и не выдумаешь