Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за бота.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за бота.

1. Сидочка
    2. 22.02.2020.
    3. Прихлоп
    4. Бот
    5. https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=950447
    6. И что же видно на видео? То, что я не сразу понял, где он находится? Или человек обиделся, что я его убил? Или бот в бою прыгать научился? Ах да, наверно он обиделся на то, что я посмеялся над ним, после того, как убил (почему это не попало на видео?)? Все мастера игры в вов? На видео человек мышкой с маунта спускается, это показывает, что не все профессионалы, и я в том числе. Также после этого убийства он меня убил ещё 3 раза в этом же месте, что доказывает, что я не способен был вообще драться. Почему я так тормозил? Вы видели серверную задержку? Я также могу показать, какой у меня пинг в игре, играя за кастера аддон кварц половину полоски красной показывает (если кто понимает о чем я). Также, этот персонаж был уже дважды в бане, логично же, что 3-й раз нет смысла ботоводить, чтобы получить пермач(если бы я хотел, лучше новый акк создал). Ах да, ещё причина. На аккаунте есть приличное кол-во бонусов (на 1 вещь хватит), я же такой глупый, чтобы забанить акк с бонусами:). Если вы посчитаете хоть одно сообщение оскорбительным, то задумайтесь, что оскорбили этим обвинением меня. Я считаю совершенно необоснованный бан. Прошу пересмотреть.
    Последний раз редактировалось Madragor32; 25.02.2020 в 20:13.

Ваши права