Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Травничество Подземье

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Травничество Подземье

1.Подземье
    2.Цветущее сердце
    https://cata.wowroad.info/?item=52986
    3.Конкретно не респавнится цветущее сердце,а если она и показывается на карте то только та что спрятана в текстурах.
    Я на протяжении двух дней не могу ее собрать,и стою на точке респауна по 40 минут.
    4.X5 Cataclysm
    5.Наблюдаю баг на проятжении пару дней.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,558 (сообщений: 1,315).
    Может до тебя её обчистили? Там спавн в разных точках по всей карте, т.е. в разных уголках.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я знаю большинство точек респавна в Подземье т.к постоянно там собираю траву,и знаю примерное время респавна.
    В некоторых местах появились новые точки цветущего сердца в текстурах,рядом с теми точками где обычно была трава.
    Я писал в в общий чат и нашел пару недовольных цветочников,который так же столкнулись с этой проблемой.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Забей чел, тут вообще и трава и руда расположена неадекватно, и это никогда не пофиксят. На каче такое видел, что в локах 50 лвла встречается олово и железо, в некоторых локах с определенной рудой просто пустота, типо кобальта и адамантита, а в некоторых расположение неадекватное, вроде ульдума, где в одной части карты руды полно, а в другой голая степь. И тоже самое с травой, некоторой травы просто с гулькин нос, если конкретно про ката-локи говорить, то у нас более-менее адекватно заселен только пепельник, с другой травой дела ужасно, цветущее сердце ещё кое-как можно собрать(и да, кучу точек спавнятся в текстурах), а за жасмин и хлыстохвост я вообще молчу. Играл в кату на офе, там такого бреда не было, всё было адекватно расположено, особых проблем не возникало, здесь 100% поломано что-то.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цветущего сердца нет даже на аукционе,с того момента как я написал на форум я несколько раз заходил и стоял на протяжение часа на точке респавна и ноль.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Поддерживаю тему,почините пожалуйста.Десять дней не могу найти Цветущее сердце в подземье.Если есть то в текстах.Остальная трава все норм.

Гуру Аватар для Avessalom
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 46).
    С травой и рудой непонятные манипуляции происходят. Разрабы прикрывают все точки фарма, но не открывают новые. В следствие чего всю руду траву фармят боты. А нормальным игрокам ничего другого не остаётся как покупать её с аука и обепечивать голдой голдсерверы.

Разработчик БД Аватар для СЭРГО
    Поблагодарил(а)
    2,044
    Получено благодарностей: 1,697 (сообщений: 1,540).
    В подземье были перезаселены и трава и руда, увеличено кол-во точек респавна, но, теперь вся территория разбита на 8 зон, в каждой зоне активно 5 точек травы/руды (для каждого свое), всего активно 40 точек травы и 40 точек руды, ждать в одном и том же месте - убивание времени, может реснится там, а может в другом месте, все зависит от того, как обработает ядро
    Дату последнего обновления можно узнать введя .server info

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Чаокакао Посмотреть сообщение
    В подземье были перезаселены и трава и руда, увеличено кол-во точек респавна, но, теперь вся территория разбита на 8 зон, в каждой зоне активно 5 точек травы/руды (для каждого свое), всего активно 40 точек травы и 40 точек руды, ждать в одном и том же месте - убивание времени, может реснится там, а может в другом месте, все зависит от того, как обработает ядро
    А сколько у нас по вохеду должно быть точек и сколько руды/травы должно падать с 1 точки?

Разработчик БД Аватар для СЭРГО
    Поблагодарил(а)
    2,044
    Получено благодарностей: 1,697 (сообщений: 1,540).
    в одной точке спавнится 1 объект, время перерождения составляет 120 сек + динамический рес., чем больше игроков в зоне, тем меньше рес.
    Дату последнего обновления можно узнать введя .server info

Поблагодарил(а)
    1
    https://ru.wowhead.com/object=202747...BD%D0%B8%D0%BA точек в поздемье 439 собирается с 1-9 у нас 2-4
    https://ru.wowhead.com/object=202750...B4%D1%86%D0%B5 точек в подземье 1048 собирается с куста 1-9 у нас 2-4

- - - Updated - - -

На счёт количества сбора у нас урезано на 40% на все добывающие реги исключение горняк каты, но там жил нету

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    1,675
    Получено благодарностей: 1,404 (сообщений: 906).
    Если есть подозрение, что трава или руда в текстурах, публикуйте скриншот местности с точкой на карте.

И 1-9 сделали в более поздних патчах, на Катаклизме такого не было.
    Вопросами, связанными с донатами, бонусами, банами, утерей доступа к аккаунтам и т.д. не занимаюсь!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя