1) дестродокер - паладин.
2) Скорей всего украл кто то из знакомых, так как перенесли чара (знали емейл).
3) Был сделан ренейм (ник и скрины моуг скинуть в личку) - их очень много.
Upd. Сменил ник на Дикарье
1) дестродокер - паладин.
2) Скорей всего украл кто то из знакомых, так как перенесли чара (знали емейл).
3) Был сделан ренейм (ник и скрины моуг скинуть в личку) - их очень много.
Upd. Сменил ник на Дикарье
Последний раз редактировалось Смотрящий; 27.02.2020 в 01:51.
Парень выставить персонажа можно через номер телефона.
Мы помогаем только с возвратом доступа к аккаунту / изменением данных. Украденное / удаленное имущество с аккаунта не подлежит восстановлению.
О емае, здравствуйте. Я купил вчера персонажа (паладина) через личный кабинет. Как я зашёл уже на персонажа (мне этот парень с другого паладина начал лока своего предлагать на Х5 купить, а потом пишет что пала его украли. А как могут украсть? Если я купил его за бонусы, лично могу скинуть переписку на форуме с ним. Значит ты дал данные кому то, (вина твоя) а теперь ты хочешь чтобы меня забанили? Ну ты Вася) если так каждый будет писать, и будут каждого банить? Ну ты приколист. Не зря я кинул тебя в чс
Последний раз редактировалось Frost12; 27.02.2020 в 12:51.
Вообще то лок продавался через лк за бонусы, и о нем ишла речь. И причем тут паладин?)
Точно так же и паладина хотел продать за бонусы, но его украли, так как я давно не заходил))
Если ты его купил через лк за бонусы - скинь прувы. Может его тупо продали за бонусы и ты успел купить, кто знает, но лично я его не выставлял))
Но я не думаю, так как я его не выставлял в лк, не обманывай администрацию))
Я то могу скинуть скрины что персонаж - мой.
Если ты можешь доказать что купил его через бонусы в лк, ну тут уже ничего не поделать.
Я думаю это легко проверить как ты получил персонажа на самом деле.
Последний раз редактировалось Смотрящий; 27.02.2020 в 13:07.
Я даже не переживаю, и знаю что не забанят, так как купил за бонусы персонажа) просто не понравилось то что ты написал)
- - - Updated - - -
Ты не ты, но я его купил за бонусы)
Это не для администрации, а для тебя, чтоб не нылся)
Ну значит кража и перепродажа, разберемся))
мне не принципиально, прувы есть.
Мне не особо есть настроение спорить, мне это не очень то и важно, нет так нет.
Персонаж краденый, могли перепродать за бонусы, если уже все - то пусть играются
Если смогу довести краже (а прувы есть) то мб бан будет
Последний раз редактировалось Смотрящий; 27.02.2020 в 13:52.