Pt.1 : Шо?
Идея в том чтобы реворкнуть расовый пвп тринкет.
Как вариант в бк\классик спел на детект инвиза либо более поздний вариант где он снимает не весь контроль а станы\руты и шарит кд на пвп тринкет ( то есть работает по принципу вотфа у андедов только снимает руты станы)
Естественно провести голосование и если народ тепло отреагирует на эту идею то дать просто хуманам фришный рерол на любую расу ( кто люто топит за альянс или конкретно эту расу то останется, а остальные сменят и есть надежда на улучшение баланса фракций)
Pt.2 : А Нахуа ?
Ну как бы баланс фракций мы все видим и знаем в каком состоянии. А будь всё по-другому - там и интерес вернётся играть бг , а не в афк за альянс фармить его. Ворлд пвп , Тол Барад и т.д
Вообще конечно же изменения в первую очередь идут в пвп составляющей игры.
И я не считаю что если что то мега популярно это значит что надо это нерфить. Но думаю что большинство поддержит мнение что это не совсем нормально что весь ладдер ( и я имею в виду не только р10 ) это альняс и 90% там хуманы.
Много кто на самом деле хочет играть и солоку и 1х1 , но не всем по кайфу доминирование узкого круга спеков в пвп на которое игроки не в силах повлиять.
В общем надеюсь народ поддержит или хотя бы заинтересуется. Всем добра.