Ну я не знаю...... Наверное потому что локом на арене невозможно играть??? На серве бургов в этом плане все работает более чем хорошо, поэтому когда стоит выбор между пвп контентом, приоритет отдается именно этому серверу, а сюда игроки приходят поучаствовать в турнирах, но никак не играть (пример Мерседеса или Шинта).
Залетайте на стрим своего оф стримера и услышите все, что надо знать.
К тому же в этом МУЛЬТИ баг репорте озвучено уже как минимум 3 бага, а ты выбрал самый примитивный из них, на все остальные закрыл глаза.
Ты никогда не замечал, если кинуть фир/койл в динамике таргета, цель начинает бежать на месте, а потом резко на спринтах оказываться у тебя за спиной? Что в итоге? 0 кастов, как я уже и сказал в 1 посте. Вот только попробуй сказать что не замечал, этим багам лет 6-7 минимум.
я тоже не понимаю
- - - Updated - - -
лол что? скажи это ребятам в топе солоки со статой винов 80%+. Да, они все играют со скриптом на автодыспел собаки, но ведь не жалуются на фир
- - - Updated - - -
Так почему же ты не идешь играть туда?
Если там все так хорошо, что люди приходят лутать бабки и прочее на сиркл, вывод напрашивается сам - тут 0 защита от скриптёров и софта
Caej? И? Я о 2с говорю, а не солоке.
Серьезно? Этот высер ты сам родил? На каждом стриме пунтера, его нап жалуется на фиры, как и сам пунтер.
Я там играю.
При чем тут скрипты и софт?
Скажи спасибо что я тебе вообще ответил, любой другой бы проигнорил твоё мыслетворчество.
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 26.02.2020 в 14:05.
само заклинание страх уже дает понятие тут и детям в 1 классе понятно он не должен телепортироватся за спину игроку,по набирают всяких разработчиков по обьявлению а нам мучайся жди пока анимагнусу че то в голову стрелнет
- - - Updated - - -
цель без маунта убегает в фире так что я в волке шаманом не могу догнать хотя стояли рядом но анимагнусу похуй на все на серв и на игру
- - - Updated - - -
единственный челик который поддерживает серв. но анимагнус говори клал я на всех вас,так и должно быть
Мне кажется, речь шла о 1с, что нормальные люди не считают за брекет вовсе, так как указан вр в 80%, а у меня на двух локах по 60%
Но если по факту, то единственная проблема фиров это то, что лагает именно их отображение, т.к. порой приходится играть в рулетку, если цель получает фир/койл во время движение или рандомных стрейфов, то как правило она залагивает и тпшится непонятно куда
Из-за этого бага просто в пустую тратишь секунд 5 в касте не в ту сторону, проблема ведь не в том в какую сторону бежит цель а вом что этого не видно, цель бежит на месте, ты в нее кастуешь а под конец каста тебе всплывает уведомление что "Цель не в поле зрения", ты разворачиваешься начинаешь кастовать снова и тебе в лицо рывок вара со станом... Каст прерван, бой проигран...
- - - Updated - - -
Дело в отображении модельки противника под фиром, ты видишь что он бежит в одну сторону а на самом деле совсем в другую, это во многих ситуациях становится фатально....
фиры не когда не починят как и демаг шм