придлогаю сделать блокаду на взломанном аккаунте, на передачу/трату голды, (через почту/обмен) и эмблем (лед, триумф и тд.) а так же передачу через почту, и обмен, любого лута в сумках. сброса проф. и увеличить срок с 7 до 14 дней
придлогаю сделать блокаду на взломанном аккаунте, на передачу/трату голды, (через почту/обмен) и эмблем (лед, триумф и тд.) а так же передачу через почту, и обмен, любого лута в сумках. сброса проф. и увеличить срок с 7 до 14 дней
Есть еще более гениальная идея выдавать пермач при входе с другого ip без двуфакторки:2muzik:
Так КД вешается даже не на взломанный акк. Просто админы себя практически на 95% изабили от тем и жалоб по поводу удаленного щмота, и украденного акка. Так как даже если украдут смысла в этом нету. Будет просто висеть. А 5% это когда владелец сам передает и его свои же кидают.
Не особо хочется подключать на каждый аккаунт 2FA. Не для безопасности, а исключительно для передачи подобных ресурсов. Да и хай-шмот сложнее выбить, нежели нафармить всё это.
Последний раз редактировалось Suzuya; 02.03.2020 в 13:53.
Люди предложат миллион идей и способов, как обезопасить свои ресурсы от передачи мошенникам.
Но при этом не в состоянии обезопасить собственные аккаунты от подобных инцидентов.
Мне вообще не упёрлось ставить 2FA на каждый аккаунт из-за такой причины.
не передавайте (не вводите на посторонних сайтах) данные от аккаунта и никто ничего не перекинет
Я думаю что в скором времени эта функция, 2fa, будет обязательной. Что конечно же не всем понравится и это может сказаться на онлайне. Другое дело, если сначала за это выдавать "уникальные рубашки" - которые будут тупо у всех) и часть игроков уже привыкнет к этой бредятине, которая конкретно меня смущает и я пока только страдаю от неё. А потом можно и вводить эту фигню или чтото подобное лаунчера сделать. Канечно эт сугобо мои догадки нечем не аргументированные)
- - - Updated - - -
И да... интересует вопрос по поводу 2fa. Я там не сильно вникал, но так понял что мне для этого как минимум обязательно иметь телефон? Просто там написано как его подключить и название предложений с которыми я не знаком.
Authy можно поставить и на телефон и на ПК. Остальные только на телефон
Это лишнее
Либо телефон либо ПК, там есть кросс-платформенное приложениеИ да... интересует вопрос по поводу 2fa. Я там не сильно вникал, но так понял что мне для этого как минимум обязательно иметь телефон? Просто там написано как его подключить и название предложений с которыми я не знаком.
И да... интересует вопрос по поводу 2fa. Я там не сильно вникал, но так понял что мне для этого как минимум обязательно иметь телефон? Просто там написано как его подключить и название предложений с которыми я не знаком.
В целом вся информация тут https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=887434
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
С 10.03.25 на больничном, временно недоступен