Привет, жители форума. Прошлый мой фановый турнир среди ДК 58 уровня собрал положительный фидбек, поэтому я решил провести новый турнир среди стартовых разбойников на FUN сервере. Почему стартовые разбойники? - Чтобы все были в равным условиях.
ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА:
Турнир рассчитан на турнирную сетку из 16 игроков в формате single illumination (без сетки лузеров), поэтому количество мест ограничено. Турнирная сетка будет строиться из первых людей, подавших свою заявку. Заявки принимаются до 16.03.2020 23:59. Прислать заявку можно в группу VK, либо сообщением ниже, либо в мой Discord в специальный раздел “Заявки на турнир”
Время проведения турнира: 17.03.2020 19:00 МСК
Место проведения турнира: мой ютуб канал
Призовые: 4000 бонусов, 2000 любезно предоставила администрация, и 2000 Followtrk
Разделение призовых: 1 место - 2000 бонусов, 2 место - 1350 бонусов, 3 место - 650 бонусов
Формат встреч: ⅛ и ¼ в формате BO3 (до 2 побед), полуфинал, финал и битва за 3 место в формате BO5 (до 3 побед). В формате BO3 первый open производит №1, второй №2, в третьем раунде оба разбойника находятся в инвизе и ищут друг друга, опенит тот, кто первым нашел своего врага. В формате BO5 первый и 3 опены производит игрок №1, второй и четвертый опены - игрок №2. Пятый бой так же опенит тот, кто первый нашел.
В спорных ситуациях я оставляю за собой право решать исход встречи
КРАТКИЙ СВОД ПРАВИЛ:
Разрешено:
1) Разрешена любая раса
2) Любой спек и символы
3) Любые профессии, в т.ч второстепенные
4) Любые яды
5) Любая стартовая броня, аксессуары и оружие. В том числе ПвЕ экипировка
6) Любые чарки, продающиеся у NPC Enhancements
7) Любые сокеты
8) Любая еда, продающаяся у NPC Food
9) Любые зелья и эликсиры (поты и препоты), продающиеся у NPC Potions и Flasks and Elixirs
10) Трансмогрификация
11) Разрешен свап оружия на аналогичное, но с другими ядами. Например, разрешено “Нож беспощадного гладиатора”, на который нанесен Нейтрализующий яд поменять на “Нож беспощадного гладиатора”, на который нанесен Быстродействующий яд
Запрещено:
1) Уменьшающий эффект от Эликсир Гогельмогеля
2) Использовать экипировку, отличную от стартовой. В этот список входят вся броня, оружие и аксессуары, которые продаются за какую-либо валюту (Очки чести, очки арены и тд)
3) Любые сокеты, продающиеся у NPC Dragon Soul
4) Менять экипировку и спек по ходу турнира
5) Запрещено менять экипировку в течение боя
6) Менять таланты по ходу турнира
7) Использовать то, что недоступно на арене
8) Использовать фласки и препоты (исключение - фласка алхимиков и исцеляющее зелье)
Форма подачи заявки:
1) Твой никнейм -
2) Опыт арены (какой максимальный рейтинг за разбойника) -
3) Твой спек -
4) Уверен, что не опоздаешь на турнир? -
5) Скриншот персонажа (клавиша С) -
6) Скриншот талантов -