CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Увидел тему? Зашёл, насрал, счётчик сообщений накрутил? Молодец, твоя миссия выполнена, форумный боец.А указывать мне, где моя, а где не моя задача - не твоё дело. Проваливай.Не "доисторические", а "проверенные временем". Есть такая дисциплина - "менеджмент", иди, изучи.Спасибо, я знаю. Не переживай, я действительно уникален и таким и останусь. Это вы все одинаковые.Это да, это типично и не уникально - сначала "а мне не интересно!", а потом "а где? а что?".
Последний раз редактировалось Blind Archer; 04.03.2020 в 12:54.
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
Как бы на проекте два гма. Озай и Вусале, а остальных невидно. Прихлоп ваще заявки по ботам не рассматривает. P.s. отправляли сх велика с варсонга в январе. До сих пор в обработке.
А если так подумать , нафика вообще 50 гмов на 2 мира лича ?) раньше одна Лисс х300 держала и не чего , норм
Очень рад за вас, открою страшную тайну наверное, но помимо раздела нарушителей есть еще куча задач, которые нужно делать.
К примеру обрабатывать горы запросов в ЛС, раздел тех.поддержки, группу ВК(там бота допилить надо), стримеров, рекламу у блогеров/вк, некоторые запросы разработчиков на составления списков чего-либо(там мелочи, но времени занимает прилично) и т.д, макеты под ЛК, еще тесты этого же ЛК (маленький спойлер, кто поймет, тот поймет))
Кроме ботов, ничего не висит.
13:37 вру, одна висит, обработал.
Кстати, делаешь ивенты плохо, не делаешь тоже плохо, называется нашел свободных пару часов чтобы гобы поискать.
Не, ну я могу их не делать, тогда будут только прятки и подобное, простенькое, думаю люди спасибо не скажут кому это в какой-то мере нравится, хотя мб действительно время зря трачу.
Ну тут вы уже форумом ошиблись, ну и балду пока никто не пинает, будут пинать скажется напрямую на них же.
Видимо нет, даже по заявкам с видео нужны проверки.
А еще не в курсе, что:
1. Они не всегда онлайн
2. Они иногда не юзают софт, и реагируют на ту или иную проверку
3. Они могут заходить только глубоко ночью, когда меня нет, и других тоже.
Раньше не было проблемы с ботами, а заявки кстати в те же сроки обрабатывались в общем-то всегда)
Последний раз редактировалось VúSale; 04.03.2020 в 14:50. Причина: автозамена весит=>висит