Форумный ник: Blind Archer
Дата снятия бана: 14.03.2020, 15:00
Причина бана: 2.1 / 2.8.
С 2.8 спорить даже не собираюсь, ибо на мой взгляд - достаточно субьективный критерий, чтобы администрация могла вертеть им как хочет и карать кого попало, но желаю знать и понимать, какую это я конкретно ложную, да ещё заведомо ложную информацию публиковал?
Из недавней моей активности на форуме могу только сегодняшнюю тему вспомнить. Это где же это я в ней солгал?
- Заявка от меня действительно висела свыше 72 часов - аж с 18 февраля, VúSale сам признался, что была:Другая моя заявка (опубликованная 27 февраля) была обработана лишь вчера (2 марта) - также висела значительно дольше 72 часов, хоть и была обработана к моменту публикации темы.
Я допускаю, что промахнулся с точными рассчётами, однако, ошибившись в деталях, в сути я не ошибся. Это далеко не первый случай работы с моими заявками свыше указанных сроков. Увы, искать остальные темы в режиме ограниченного доступа к форуму крайне затруднительно.- Моё упоминание о создании эвента? Оно основано на объявлении от самого VúSale.
- Утверждение о том, что в обязанности заместителя руководителя входит контроль за исполнением подчинёнными их должностных обязанностей? Мне и это надо обосновать? Курс менеджмента, первый семестр, а также можете спросить любого заместителя директора любого бизнес проекта.
Возможно, в чём-то другом была усмотрена ложь? Цитату, будте любезны.
Итого, блок на 10 суток считаю произволом. Считаю надлежащим, как минимум, изменение на 2 суток в соответствии с правилами.
P.S.: при первой попытке создания темы браузер выдал ошибку, возможно, это дубль.