Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Blind Archer 2.1 / 2.8.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).

Blind Archer 2.1 / 2.8.

Форумный ник: Blind Archer
    Дата снятия бана: 14.03.2020, 15:00
    Причина бана: 2.1 / 2.8.

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    2.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
    2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах.

2.1. 30 дней.
    2.8. 2 дня.
    С 2.8 спорить даже не собираюсь, ибо на мой взгляд - достаточно субьективный критерий, чтобы администрация могла вертеть им как хочет и карать кого попало, но желаю знать и понимать, какую это я конкретно ложную, да ещё заведомо ложную информацию публиковал?

Из недавней моей активности на форуме могу только сегодняшнюю тему вспомнить. Это где же это я в ней солгал?
    1. Заявка от меня действительно висела свыше 72 часов - аж с 18 февраля, VúSale сам признался, что была:
      Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
      13:37 вру, одна висит, обработал.
      Другая моя заявка (опубликованная 27 февраля) была обработана лишь вчера (2 марта) - также висела значительно дольше 72 часов, хоть и была обработана к моменту публикации темы.
      Я допускаю, что промахнулся с точными рассчётами, однако, ошибившись в деталях, в сути я не ошибся. Это далеко не первый случай работы с моими заявками свыше указанных сроков. Увы, искать остальные темы в режиме ограниченного доступа к форуму крайне затруднительно.
    2. Моё упоминание о создании эвента? Оно основано на объявлении от самого VúSale.
    3. Утверждение о том, что в обязанности заместителя руководителя входит контроль за исполнением подчинёнными их должностных обязанностей? Мне и это надо обосновать? Курс менеджмента, первый семестр, а также можете спросить любого заместителя директора любого бизнес проекта.

Возможно, в чём-то другом была усмотрена ложь? Цитату, будте любезны.

Итого, блок на 10 суток считаю произволом. Считаю надлежащим, как минимум, изменение на 2 суток в соответствии с правилами.

P.S.: при первой попытке создания темы браузер выдал ошибку, возможно, это дубль.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,857
    Получено благодарностей: 23,216 (сообщений: 12,325).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    2.13. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
    Вместо 2.1, пункт 2.13, ошибся немного, исправлю, срок в целом тот же остается.
    Цитата Сообщение от Blind Archer Посмотреть сообщение
    Я не против, пусть рассматривает, дозволяю.
    Вы куратор/администратор/ргм, чтобы дозволять ГМу выполнять / не выполнять его работу?
    Цитата Сообщение от Blind Archer Посмотреть сообщение
    Проваливай.
    Аналогично.
    Просто из-за того что Вы занимаетесь полезной деятельность(оформление ботов), бан был выдан на 10, а не на 15.дней
    Ну и небольшое пояснение:
    Одна из моих задач контролировать активность ГМов, которая у большинства пока что в порядке, если с активностью происходит что-то не то, она систематически низкая, то мы прощаемся с ГМами, как пример, то что было на Legion летом 2019.
    Заставлять кого-либо, или же наказывать в мои обязанности пока что не входит, как я сегодня писал:
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    ну и балду пока никто не пинает, будут пинать скажется напрямую на них же.