ты как обычно вырываешь из контекста самое ненужное))) и вынуждая созданную автором тему идти в другое русло.
лучше бы ТСу ответил)
я не хочу тут доказывать, пересказывать что сейчас говорят ордынцы (даже более менее способные) о арене и о пвп вообще, И не хочу орду принижать в очередной раз.
хотя бы почитай темы где-то месячной давности - что там ордынцы говорили о бг и причинах спада, всю эту чушь, и поймешь их точку зрения. И мою заодно.
скажу просто - орды на этом сервере даже не арене никогда не было практически (это про х100 и другие старые Иксы),
И конечно всё это плохо.
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 05.03.2020 в 05:53.
на х1 была в свое время. но намногго меньше
какой вопрос такой ответ
- - - Updated - - -
а че они говорят? что орда сосед? орда сосед потому что админам плевать на абуз реги бг, когда голые бомжи регают в 280 шмоте в зеленке борейки. Сделай регу 320+ ситуация изменилась бы, но это надо было делать пару месяцев назад, а не сейчас. Уже поздно. хотя о чем можно говорить. илвл на пп то прикрутить не могут уже тыщу лет
или они говорят что хуманы оп? Да хуманы оп, но на нормальнхы рейтингах и на офе в свое время (где пул скилованных игроков не 2-3 тела на сервер, а нормальное такое количество). НА пиртаке что 1500 что 3700 одинаковый рейтинг. 1) потмоу что ммр и рейтинг сломан. 2) потмоу что регают против одних и техже тим