Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прощай альтерак!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    как только появляется малейший перевес в балансе, все как крысы бегут сломя голову туда, сейчас так получилось что это альянс.
    прости но в данном случае скорее орда крысы, ведь это они убежали от вас.

и орда и альянс прыгали по фракциям не из-за баланса. Те кого ты имеешь ввиду сами по себе и был баланс (я щас не про фелму конкретно, а про всех кто на бг приметен), им пофиг за кого было играть, и везде чувствовали себя комфортно. Среди них много таких, если не все, кто переходили туда где играть сложнее/веселее. Они просто шли тащить на бг, сейчас одну фракцию, потом другую.
    Не обязательно что все как обезьяны шли тупо туда где легче фармить сброд) *(так могут играть только хорды и им подобные)
    Да и речь видать о х100, а сейчас то они причем тут?)) И на такой онлайн как сайчас они уже не смогут повлиять.

мне кажется я нашел одну из причин - огромная часть онлайна каты х5 , это игроки с лича. А там насколько я слышал орда давно уже в таком состоянии. То есть с лича пришла огромная масса людей, в том числе ПвП игроков, и естественно в больше степени это алики. Но это тоже домысел, как и ваши)

и кажется те о ком ты написала, изначально алики. они не обязаны тащить орду
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 05.03.2020 в 22:52.

Ваши права