Цитата Сообщение от Seerka Посмотреть сообщение
Вань, зачем тебе что-то постоянно кому-то доказывать, причем бред в over 95% случаев.
Ярким примером служит тема нюхачи на х100 или как-то так. Зачем она, для кого?
Здесь всем похyй на твои(мои, чьи-либо) доказательства
этож блеать форум!!!11

И зачем ты лазил по всему форуму отыскивая нужные цитаты? Ты думал это кого-то заденет, или кто-то согласиться с тобой?
нееет, опять же всем похуй:)
это просто, то что я хорошо запомнил... даже не пытался ничего искать, всё осталось на памяти.
а нюхачи, они и есть нюхачи, создал, чтобы поцан осознал, что уёба и сделал тему всё таки, т.к проебал спор и он создал, за что получил мут 10 дней на форуме.

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:22 ----------

Цитата Сообщение от DjDuufz Посмотреть сообщение
когда я играл с таким неймом у снафа вообще был нейм daddycools окда,остальное мне лень читать,трештолкер анивей
не обязательно, что это был бизл, это всего лишь пример.
трештолкер анивей)))

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:23 ----------

и я знаю, почему тебе лень это читать, потому что ответа на это как всегда - не будет.

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:24 ----------

И да, наверное я не такой как вы, если я с кем-то общаюсь, то это не просто так.
А не - "ОЙ ДА ПОХУЙ ВСЕМ НА ВСЁ, ЭТА ИГРА))))))))))))))))))0"
А пост с кучей текста относится к вам двоим только.