Я смотрю, что сообщение из первого топика ударило не в бровь, а в глаз, раз его так быстро потерли и тему прикрыли. Да, Animagus?
Не надо выдавать желаемое за действительное. У меня просто нет много времени на это, да и анализировать тут особо нечего: открываем исходники trinitycore и смотрим. Максимум я потратил часов 12 суммарно на готовое решение по обходу. Особо ленивые просто копипастят готовые куски кода из trinitycore. Кстати, в trinitycore уязвимостей тьма. Можно написать экплоит, который хоть БД дропнет) Сервак уронить так вообще на раз-два. Но я таким заниматься не буду, т.к. не ставлю конечной целью навредить проекту, а просто открываю глаза на реальность.Я потратил кучу времени, на анализ пакетов между сервером и клиентом
Во-первых это не бесполезное знание, как минимум можно подтянут свои скилы в криптографии и сетевом программировании. Во-вторых местная ЦА в массе свой вряд ли способна свои скрипты-то написать. Поэтому кто может, то сделает и без подсказок и, внезапно, довольно быстро. Хотя я для веселья могу просто подарить готовое решение всем желающим.Но пришел Animagus и удалил мое сообщение, чтобы другие люди тоже тратили время на это бесполезное занятие, если хотят.
Может я кого-то разочарую, но скрипты и ботов можно сделать вообще без модификации клиента.Возможно когда нибудь появится собственный клиент с встроенным античитом типо Battleeye или easyantichit
Я рад, что администрация это признала. И не надо писать, что все скриптеры автоматом летят в баню.Особо ничем не поможет, читы и прочая дичь подорожает на 500р, но в глобальном смысле не в одной мморпг ничего не изменится, вы хоть погуглите обходы и тд, приватные читы.