Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Маг странно работает

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 1).

Question Маг странно работает

Барыгосэмпай х5 Альянс

Сегодня утром зашёл в игру, бг. Маг работает как положено. 75% крита, 3500 спд, где-то 150 пенетры. Люди просто падают от поражения 1-2 огненных глыб, бомбы разрывают весь рейд, всё красиво и как положено. Урон в среднем 17-25к глыбами, 6-8к ожогом. И не важно, хил там, пвп, пве, мне без разницы кто оказался в таргете и во что он там одет. Пуф-пуф и следующая цель. В принципе именно такой игры я ожидаю, когда регаю бг в фул пве.

Внезапно кикнуло с бг(( Я уже понимал, что будет дальше.

Многократно было замечено, что после жёстких замесов, где я убивал за раз по 5-10 человек, скажем так, уходил в разнос, меня кикало с игры и минут 5 не пускало в реалм. А после, когда я возвращался в игру после дисконнекта, маг становился БУКВАЛЬНО кастрированным. Всё! Мне словно отключили дамаг, словно сервер говорил мне "Палехчи паря". Регаю бг. Всё тот же баф, теже статы. Ожог 1-3к, глыба 4-7к, в зелень 5-9к. Бомбы просто анимация, пукают и всё.

Пропадает уверенность в маге, я теперь не знаю как он себя поведёт. Вижу зелёного чела, знаю что убью его до того, как приземлюсь с маунта на землю, ан-нет... Огненным взрывом 2к дам, дыханием дракона ещё 3к, ожогом 3к, парочку мутов словлю, в страх улечу, чувак отхиливается даром наару и собственно не боясь ничего выносит меня как будто я в саронит одет.

Вопрос, в чём дело? Вы действительно отключаете дамаг персам, которые дисбалансят бой? Если это так, может будете дебаф вешать, чтобы не так обидно было. А если не так, в чём тогда причина? Я сейчас не на эмоциях пишу, мне действительно интересно, почему так происходит?

В ночное время, кстати, такие проблемы не возникают. Где-то после 1ч ночи я могу смело регать бг и быть уверенным в себе. Днём же я просто позорище, которое не может убить в соло хила.

Меры предпринятые для возможного устранения проблемы:
    1. Снял шмот
    2. Разучил билд
    3. ЛК, Снять ошибки
    4. Одел шмот, наверстал билд
    5. Регнул бг, пострелял в приста по 1к ожогом, снял подгорелые трусы, одел свежие.
    Последний раз редактировалось BrutalRockBar; 04.03.2020 в 13:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы только взгляните на этот ошеломительный урон

Вот для сравнения, что происходит ночью. Регая очередное бг, словно по велению волшебной палочки, ко мне возвращается дух сумасшедшего фаера. Правда в видео враг почти весь пвешный, на них внимания не обращайте, но к примеру хант и кот пвпшные, в них тоже прекрасно залетает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Говорят на сириусе развитие полным ходом. Покедова.

Новичок Аватар для levii_ak
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 4).
    в шв и айсбаунд совсем дамага нет, видимо мало задонатил
    Последний раз редактировалось levii_ak; 07.03.2020 в 18:04.

5. 1 пользователь сказал cпасибо levii_ak за это полезное сообщение:

Tankin (08.03.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Лол, на *****е у меня такойже дамаг... в а7

Активист Аватар для всебред
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Во первых на первом видео не прожаты копии -30% к урону, нету берсы -% к урону , бьеш в зубы айсбаунд по пвп таргетам - % к урону, прок талика пропал поэтому пирик кританул 6 к . Хотелось бы видеть какие талы у тебя взяты + находится цель в замедлении тоже +12 % , а если у цели -35% то и уроне +12% …. бла бла бла . Звезды не сошлись смирись
    Последний раз редактировалось всебред; 08.03.2020 в 19:17.

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Ептить. Да у меня даже килшот по зеленым человечкам так не влетает как твои шары по пвпшным.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!