Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В кабинете почта r****@wowcircle.net

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question В кабинете почта r****@wowcircle.net

(Сори за клон темы) Нашел инфу по теме, доступ к аккаунту у меня есть, старый пароль подходит. Но кто-то узнал пароль от акка и на аккаунте теперь висит бан на месяц. Пофиг на бан пусть висит, я захожу поиграть очень редко и мне не принципиально сейчас поиграть именно на это реалме.
    Но из-за блокировки я не могу привязать номер телефона и не могу изменить мыло на актуальное что бы в итоге изменить пароль, что бы больше никто не заходил, ну и очень интересно посмотреть историю айпи адресов, что бы узнать может кто-то из друзей заходил и молчит теперь или реально кто-то левый узнал пасс от акаунта.
    Что делать?

Кстати инфа в FAQ не совсем актуальная, линк на тему не рабочий, я может что-то не так делаю.

2. У меня в кабинете указана почта r****@wowcircle.net
    Ответ: -Такая проблема существует на аккаунтах созданных несколько лет назад. Тогда из соображений безопасности на всех аккаунтах имеющих некорректную почту или где не был указан e.mail администрация сменила почту на robot@wowcircle.net
    - Привяжите к игровому аккаунту номер телефона, привязка описана в теме http://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=274343
    - Воспользуйтесь функцией "Изменить e.mail через sms": в поле "Введите Ваш текущий электронный адрес" указываете: robot@wowcircle.net, далее указываете новый электронный адрес. В поле «Проверочный код» вводим символы CAPTСHA и нажимаем «Сменить e-mail». На сотовый телефон от должно поступить sms содержащее следующий текст: «Код: *******. http://wowcircle.net». Код вводится в поле «Проверочный код» с учетом регистра!
    П.С. Я вот кстати еще вспоминаю что при регистрации не нужен был емейл, но это было супер давно.
    Последний раз редактировалось Joeycat89; 08.03.2020 в 19:48.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,038 (сообщений: 13,254).
    Цитата Сообщение от Joeycat89 Посмотреть сообщение
    Что делать?
    Ждать пока спадет бан, и делать выше описанное
    Цитата Сообщение от Joeycat89 Посмотреть сообщение
    Кстати инфа в FAQ не совсем актуальная, линк на тему не рабочий, я может что-то не так делаю.
    Гайд с привязкой убрали, т.к он не нужен.
    В ЛК жмете "Привязать" далее следуете инструкциям, как спадет бан