Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сразу прошу извинений за повтор темы.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Сразу прошу извинений за повтор темы.

Уважаемая администрация прошу вас не забирать сумки и шмот при переносе.Я думаю что многие согласятся с тем что в сумках и банках очень много шмота с кв,ачив да и просто шмот с мобов для транса (на некоторые было потрачено не 1 неделю пока выпадут) которые собирались не один год.Для меня это моё наследие , моя колекция.Лично я года 3 наверное собирал по крупицам свои предметы(храню даже 390 комплект а11).И чем они сделают дисбаланс когда их передать нельзя даже.Вот голду порезать пожалуйста , реги хоть все заберите.P.S.не закрывайте пожалуйста хотя бы 1 тему что бы мои единомышленники могли тоже дискутировать и вносить свои предложения и выражать мысли не создавая всё новые темы.С уважением К администрации и проекту Ваш покорный сторожила Санёчек...

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Если предлагать варианты можно. То я выдвину свое мнение по поводу переноса.
    На рассмотрение, администрации проекта, могу предложить такой вариант:
    - сделать щадящий перенос персонажей тем людям у кого большое , игровое время на самом аккаунте.
    А чтобы облегчить Вам жизнь, не занимать много времени - поступим следующим образом. Проверять только те аккаунты , которые будут в заявке, за закрепленной, определенной темой. Ну и естественно не больше 1 аккаунта с человека.
    Но опять же внесу поправки:
    - полное удаление золота , реагентов , и других предметов , которые могут повлиять на общую экономику реалма.
    Ну а в защиту этой темы скажу:
    - люди, с большим временем онлайна на аккаунте, присутствуют. И я думаю , что они поддержат меня. Что скрывать , я и сам из их числа. Мы все начинали детьми на серверах (х25....) патча 4.0.2, 4.0.6.
    На восстановление трансмогрификации и эквипа времени столько не будет уже.
    Это всего лишь предложенный вариант, а там смотрите сами, я думаю ******а из-за переноса не будет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    естественно надо переносить полностью, реги тоже отбирать нет смысла, на х5 с динамическим спасном дела с фармом нааааамного веселей
    +в сумках могут быть уникальные донатные итемы, та и куча всего честно набытого за долгие годы преданной игры

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я считаю что переносить как есть но без ингры и голды минимально оставить и лучше подождать тогда сделать перенос не в начале лета а например в середине лета но перенести полностью. А что бы не было большого дисбаланс с персонажами сделать например ограничение от 30 дней онлайна например чтобы не переносить всех подряд персов
    Последний раз редактировалось Viski_2017; 09.03.2020 в 19:18.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 258 (сообщений: 195).
    А где тема о переносах?Вроде как писали ,что будут переносить после ДД,чтобы вещи были актуальными,а не овергир как сейчас бы+чекнуть гильбанки,чтобы барыг сразу почистить
    Баг без причины-признак циркличины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хранилище бездны пусть хотяб не трогают. Туда можно будет транс важный сложить или шмотки офспеков. В хранилище и места не много и реагенты всякие не положить, а для всего важного как раз места хватит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Nuniaco, Вот честно мне места не хватит..у меня весь банк забит шмотом и в сумках по комплекту на каждый спек.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Санёчекк, Перенести все было бы лучше, тут не поспоришь. Но если выбирать перенос без сумок/банка/бездны и перенос с бездной. Выбор очевиден.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Viski_2017 Посмотреть сообщение
    Я считаю что переносить как есть но без ингры и голды минимально оставить и лучше подождать тогда сделать перенос не в начале лета а например в середине лета но перенести полностью. А что бы не было большого дисбаланс с персонажами сделать например ограничение от 30 дней онлайна например чтобы не переносить всех подряд персов
    По онлайну персонажа - не вариант. Так как он может быть куплен.
    А вот если общий онлайн аккаунта - то это более весомый аргумент.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    No_limit, вот смотри у меня 4 персонажа мейна я решил разделить их на 2 акк чтоб если взломают акк не так обидно было всех потерять, я создал не давно 2 акк и перенёс туда 1 мейна своего с ачтвами транслм и т д и альта тоже хорошо одетого с ачтвами и что получается акк новый у меня онлайна нет на нем и терять персов как то тоже не вариант)
    Последний раз редактировалось Viski_2017; 10.03.2020 в 08:56.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Хочешь сказать, что это проблема администрации?
    Люди штампуют аккаунты, а им разбираться. На х100 я так предполагаю более 60% аккаунтов не задействуется. Созданы либо ради хранения реагентов, либо есть такие индивиды, которые любят смотреть что происходит на противоположной фракции , при этом не играя на ней.
    Я сомневаюсь , что на х5 у людей будет столько аккаунтов на одного человека. Если конечно он не будет скупать готовых персонажей.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    No_limit, я хочу сказать что это не вариант)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя