Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Так так так

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    780
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).

Так так так

Уважаемый ЗКП! Уже как пол года я регаю БГ онли маленькие: любимую Низину арати, прелестный варсонг, очаровывающие ОКО Бури и непредсказуемый Берег.
    Седня регнул БГ и попал на альтерак, который я исключил вместе с ОЗ. ЗКП, зачем вы идете на поводу у ишаков этих с фермы? Зачем? Вы же знаете, что я люблю БГ и для меня это просто удар, когда вы сделали только 1 бг в исключениях, ЗАЧЕМ? Есть какое-то объяснение внятное. Не над писать, что кучка даунов зафлудила лс с просьбой усилить рег альтерака, Было же все круто. Зачем? ЗКП, зачем? Пожалуйста, сделайте, как было, у игроков должен быть выбор. Было все огонь, пожалуйста, верните как было. Я играю на проекте сейчас БГ (так как нет пока РБГ), ЗКП, это печально.

Вопрос к ЗКП, ШАКАЛАМ, которые тут будут писать внизу - приравнивать к флуду и в бан!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,730 (сообщений: 13,582).
    Отвечал, читайте мой профиль

Ну или хотя бы предложение:
    https://forum.wowcircle.net/showthre...824056&page=12

Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    Зачем? ЗКП, зачем? Пожалуйста, сделайте, как было, у игроков должен быть выбор. Было все огонь, пожалуйста, верните как было. Я играю на проекте сейчас БГ (так как нет пока РБГ), ЗКП, это печально.
    У вас есть выбор, выключить Альтерак, или выключить ОЗ, пользуйтесь, если первое, то второе будет появляться редко.

даунов
    ШАКАЛАМ
    петуха
    Научитесь нормально общаться пожалуйста

Ваши права