Я не хочу спорить по этому поводу, но ты не прав. Играл бы ты за этот класс, понял бы к чему все ведут.
Я согласен что большинство дк убогие кривожопы, но факт остается фактом, у дк щас масса багов, которые далеко не идут ему в пользу.
Раньше может дк и были баганые в свою пользу, но сейчас все наоборот и это совсем не справедливо. Дело не только в ретриках, а в сфере пвп в общем, потому что дк в пвп сломали конкретно.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Omg?! (29.05.2012)
Такие игроки как Forzzo, Unholymist, Sweetsuffer, Substance и ещё парочку дк, чьи ники я не помню значительно снизили свои показатели в сфере пвп.
В том же Forzzo, который играл довольно неплохо многие разочаровались, потому что сейчас кладется от ретрика 5.9к гс (т.е. одетый как бомж) или от любого другого не совсем хорошо одетого но более менее умеющего играть перса. Когда он недавно в первый раз после обновления ядра дуэлился 1х1, он был немножко в ахуе.
Ещё один ок дк за орду раньше выносил одного ретрика и демолока, щас в сухую кладется после обновы, из-за того, что пэт тупит и не слушается и дамага от абилок нет.
То что ретрики стали в два раза мощнее, это факт.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Omg?! (29.05.2012)
ретрики после обновы
1) апнутый дамаг
2) Щит с бешенным абсорбом
Дк после обновы
1) Проблемма с хастой не решенна
2)Пет-дибил,не все выполняет как надо
3) под личборном койл хилит 1.5-2к)
4) Дамаг от некоторых абилак занижен( плеть-койл)
5) гаргулья ложится с 3 тычек( те же проблеммы с петами любого класса,т.к не влияет рес игрока на пета)
Дуэль дк-Пал, вливаем дамаг друг в друга,просадили пала,стан-дк триньканул-покаяние-пал нацепил щит+манускрипт-пал 100% хп.
1) ловите стан и покаяние своими абилками(антимагический панцирь,незыблеммость)
2) оставте стан пета на конец дуэли,если вам отдали стан и не чем его снять,дайте стан пета в каст паладину.
3) Пал врубил крылья,у вас есть купол.
Если пал одел манускрипт на хил+щит т2 иваланир и поепал дуэль,он вам напишет что вы крабе и спамите дейтстрайк)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Гатс (27.05.2012)
Не можешь прожать ретрика? спекайса в фрост мага, нам похуй
Affliction warlock
x100
Дк не работают толком, так что забей