Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

У меня украли аккаунт

Добрый день, сегодня обнаружил что не могу зайти на свой аккаунт.
    Аккаунт очень старый, на нем был какой-то циркловский имеил и я не пробовал его менять, не зная что попаду в такую ситуацию.

Последний раз заходил на 4.3.4 х100 - 15.12.2019.

Имена персонажей на 4.3.4 х100: Omfik-эльф друид, Omfi(точно не помню, он был плохо одет и я не заходил за него, тоже друид)

К сожалению у меня есть только один скриншот с 3.3.5 FUN, я просто почти не делаю скрины. Разумеется еще раньше у меня были скрины, но с того времени я удалял клиент несколько раз и папку со скринами вместе с клиентом.
    WoWScrnShot_100119_170250.jpg
    Это все что я смог написать из головы. Отвечу на любые вопросы честно, все что помню и знаю. Так же предоставлю папку WTF, в ней много всего.
    Даже не знаю кому понадобился мой аккаунт. На нем нет почти ничего ценного что можно украсть. Аккаунт представляет ценность лишь мне, очень хотелось бы его вернуть.
    Так же помню что там было около 300 или 350 бонусов.
    Прошу прощение, если написал что-то не так или не в том месте, тему по краже аккаунтов на 4.3.4 х100 подфоруме не нашел.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,881
    Получено благодарностей: 23,441 (сообщений: 12,430).
    Ему в ЛС напишите https://forum.wowcircle.net/member.php?u=193292