Регнул Бг прокнул варсонг и тупа из 10 тел 5 Тел тупа 5 тел по в зелени тупа в зелени по 70к хп из 10 5 !!!!!!
Регнул Бг прокнул варсонг и тупа из 10 тел 5 Тел тупа 5 тел по в зелени тупа в зелени по 70к хп из 10 5 !!!!!!
Нихатят ограничение по илвл делать, а потом ноют нас фармят потому что мы бомжи и не можем купить крафт, включите принудительно алым межфрак, я же бомж мне нужно в бг одеваться, ааа, сопли, слюни...
повезло разок поцану. а вы сразу свои фантазии про голых и межфрак)
мне вот пришлось выключить межфрак, меня кикают урки "kor kron" и "ваншот по фотографии" (последние кличут себя пвп гильдой-_-), но я их понимаю - такое унижение перед ордой испытать...
и теперь мне кажется что зелень вся за альянс попадает, но понимаю что это не так - ведь зелень есть и там и там, когда как повезет.
Раньше ситуация была забавная, ибо можно было отключить межфрак в менюшке. НО зеленые челики - это самая умственно отсталая часть игроков, самые чмошные нубы которые из за своей глупости не умеют отрубать межфрак. В итоге получалось, что топ челики (которые хорошо одеты и умеют играть) выключают межфрак, а самая последняя гадость (за редким исключением) с альянса кидается в пати к орде, что не способствует победе. По итогу топ челики орды после 10-20-120 раз постояв на кладбище - решают забить на этот цирк, и либо уйти на ольянц, либо заняться чем то еще. А продолжают бгшить за орду либо среднячки (после работы под пивко) либо такие же зеленые бичи, чтобы одеться, опять же за редким исключением. У оставшихся топ игроков орды (закономерно знакомых с форумом) рвет жопу от этой несправедивости. Но додики с ольянца по своему скудоумию считают, что на орде играют одни криворукие. Видимо они и в жизни считают черных/белых/русских/хохлов/евреев/цыган расово-неполноценными.
жаль скрины не сделал, ну в принципе если не поверите то и ладно)
только что вот, последние 2 бг (оба Два Пика) за альянс было по 3 зеленых чувака (но все равно мы выиграли)
фантазии о зеленых человечках не умеющих выключать МФ уже перестали улыбать. И не в том дело что по вашему, кто-то из них не умеет выключать МФ, а в вашей логике о том что их обязательно кинет на орду
Как будто за вас мало нормальных аликов играет)) да их за орду больше чем ордынских тащунов бгшных
даже скажу больше - многие зеленые алики уверены что орда сосед на бг, и даже те кто не знает как выключать МФ , спрашивают об этом в чате.
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 14.03.2020 в 22:18.
Zero111 (15.03.2020)
Насчет зеленых челиков не умеющих отключать межфрак - это далеко не миф. В основном те, кто не подозревает о существовании .menu - не шибко хорошо играют. Таких на серве КРАЙНЕ много. Это основная безликая масса, на форуме их не увидеть (если не случилась какая то проблема, и только тогда они совершают ПОДВИГ, который стоит им огромных усилий) А так множество плохо играющих игроков (и откровенно глупых). Стоит хотя бы почитать олл чат, порой вопросы там настолько примитивны, что хочется пробить фейспалм. Однако мы не видим вопросов еще более лоускильных игроков (ибо они эти вопросы не задают, лол)
Для подтверждения того, сколько на серве глупых челиков - стоит зайти в раздел "обжалование банов" и глянуть на глубину интеллекта некоторых индивидов (которых все таки жаренный петух клюнул, и они ВЫНУЖДЕННО кое как зарегались на форуме) Ах эти прекрасные 3-4 темы без оформления, темы с глупыми отмазками аля "Снимите бан, я не бот. Просто посадил братишку за комп, он у меня глупенький, играть не умеет..." Просто бальзам для глаз, и лучше любого камеди клаба.
Да и в целом - если хочется узнать сообразительность рядового пользователя - рекомендую поработать в службе поддержки какого нибудь колл центра. Желательно у интернет провайдера. Вот тут и откроется СТРАШНАЯ ПРАВДА о том, каков он "обыкновенный пользователь" и насколько много незаметных чайников среди нас. Просто они молчат, вот мы их и не видим в чате.
это такие же люди как ты, и разберутся не хуже че к чему.
увидел чувак "о, сервер каты". Даже если он не прочел описание на сайте, просто зарегался, качнул чара, пошел на бг. А его начало кидать по фракциям, и естественно он всё быстро выяснит, и попробует понять какая сторона сильнее (он же все рвано видит, что там в основном орда, а тут в основном альянс).
Слишком ты как-то принижаешь их интеллектуальный уровень.
Я вкурсе что кто-то из них будет играть как овощ, особенно в пвп, кто-то даже не будет реагировать на то что ты пишешь в чате на бг (ну это да, тупни)).), но в плане адаптации к общим серверным особенностям они ни чем не хуже тебя
а даже если и есть совсем ничего не соображающие, о которых ты гвооришь, то это далеко не основная масса - мне кажется таких наоброт еденицы тут, по пальцам пересчитать. Возможно они вообще случайно в игре оказались. Занесло...
их на столько мало, что они никак не смогут повлиять на твой процент проигрышей на бг.
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 14.03.2020 в 23:15.
Zero111 (15.03.2020)
:2muzik::2muzik::2muzik:
- - - Updated - - -
Пацаны нафиг вы играете бг не понимаю, регайте 3на3
![]()
Короче бг организовано безмозгло...хотя чему тут удивляться
Каких же это тащеров-аликов за орду кидает?))) Одного-двух бедолаг, которым надоело фармить зелень по респам и они преисполненные оптимизмом и исключительной верой в себя заходят за орду... до первого замеса, а потом пьют валидол, боярышник и крестятся, дрожащими руками отключая кросс? Проблемка этих "тащеров" в том что играть за альянс и орду немного разные вещи и если хилы на альянсе там захиливают миллиардами одетых фулов, которые дамажут как черти в куче, то на орде их участь упасть последними если повезет и из тела не выходить. И с дд то же самое. Многие из них сильно удивятся если вдруг фишка с отключением кросса заработает как надо и составы станут понастоящему равными, наверняка или регать перестанут или начнут искать лазейки для комфортного фарма зелени (скорее всего будут играть в два окна как на х100 играли фелмы и ганданбургеры, с сэрамиачивами).
З.Ы. заходят пару человек, но редко надолго, по понятным причинам
Последний раз редактировалось Skalde; 15.03.2020 в 03:18.