Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бг ага

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Тема: бг ага

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    не слушайте Нико, это Бестион из Вермилионов - они тоже фермеры и заинтересованы в том, чтобы всё осталось как есть.
    но если всё останется как есть, то играть вам скоро будет не с кем.
    интерес Вермилионов так же, чисто личностный - дальше регать за свою любиму орду в 2 пати и фармить аликов. И они тоже считают что за эту ситуацию с ордой должен отдуваться только Альянс)

кароче я всё. Всё что мог предложил - и ни одно моё предложение не несет какой-то личный (мелочный) интерес, как у некоторых ордынцев. И к тому же не привнесет ни какого дисбаланса, а наоборот - уберет его совсем. + всё по справедливости, куда без неё.
    Я тоже как и любой хотел бы играть за свою фракцию, но что-то нужно делать чтобы бг совсем не сгнило, и пожертвовать чем-то должны все, не только альянс.

то что собирается ввести Вусаль, на мой взгляд повлияет негативно, и только на Альянс. Потому, что Альянса всегда было больше в очереди, на всех серверах, во все времена - и эта новая функция пермоментно будет работать исключательно для Альянса, за очень редким исключением.
    А вот такие ордынцы будут и дальше засирать бг своими двойными-тройными примами.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Noll'pyatb за это полезное сообщение:

Alexandr1986 (15.03.2020),Zero111 (16.03.2020)

Ваши права