не слушайте Нико, это Бестион из Вермилионов - они тоже фермеры и заинтересованы в том, чтобы всё осталось как есть.
но если всё останется как есть, то играть вам скоро будет не с кем.
интерес Вермилионов так же, чисто личностный - дальше регать за свою любиму орду в 2 пати и фармить аликов. И они тоже считают что за эту ситуацию с ордой должен отдуваться только Альянс)
кароче я всё. Всё что мог предложил - и ни одно моё предложение не несет какой-то личный (мелочный) интерес, как у некоторых ордынцев. И к тому же не привнесет ни какого дисбаланса, а наоборот - уберет его совсем. + всё по справедливости, куда без неё.
Я тоже как и любой хотел бы играть за свою фракцию, но что-то нужно делать чтобы бг совсем не сгнило, и пожертвовать чем-то должны все, не только альянс.
то что собирается ввести Вусаль, на мой взгляд повлияет негативно, и только на Альянс. Потому, что Альянса всегда было больше в очереди, на всех серверах, во все времена - и эта новая функция пермоментно будет работать исключательно для Альянса, за очень редким исключением.
А вот такие ордынцы будут и дальше засирать бг своими двойными-тройными примами.