Цитата Сообщение от Inzeratus Посмотреть сообщение
Понятно что получат, вот только есть люди, играющие в таге, они вообще хоть без реса играть могут, а есть какие-нибудь лок с хилом, которым вообще хоть фул бункер забивайся, все равно реса мало. И таких сетапов множество. БГ так же превратится в полный фарш, где все будет сводиться к одному врыву, мне, как хилу, там вообще делать будет нечего.
Не понимаю вообще к чему это?
Касательно того чтобы угодить всем - был сервер лича (называть его не буду, ибо не хочу бана), на котором в течении одного сезона нельзя было зайти на арену в экипировке выше обозначенного уровня. Хоть сервер и умер, этот шаг позволил им пожить чуть дольше, и практика действительно показала что игроки в большинстве своем отнеслись к этому скорее положительно чем отрицательно.
Точно нет.

Я понимаю что предложенный вариант тоже не панацея, поскольку это ограничит использование заработанных вещей, что номинально понижает их value в игре, но тут уж решать придётся вам: убить пвп составляющую катаклизма пве шмотом как на х100, или же вводить собственные "не близз лайк" ограничения и дать ему пожить еще немного. Но с другой стороны, было бы более близз лайк не давать игрокам возможности выходить в ДД шмоте против игроков, не имеющих доступа к соответствующему пвп сезону
Вендоры с новым ПвП шмотом станут доступны одновременно с открытием ДД. Касаемо пве абуза на арене в скором времени будет создан опрос и будет вестись обсуждение этой проблемы.

Как аналогичный вариант решения проблемы - опускать уровень предметов до ЛФР на БГ и аренах, что так же может немного улучшить положение дел.
Точно нет.