По поводу переноса чаров. Я в свое время играл на логоне 3, так вот там когда такая же шляпа с сервом произошла, перенос осуществляли так: все что на персонаже, + первые две сумки. Касательно нашей ситуации, будете ли вы вайпать актуал шмот, это уже от нас смертных не зависит, но хотелось бы подкинуть идейку аналогичную логона 3. Если все же будет трансферт на х5 или куда там еще, почему бы не сделать лимит на первые две сумки? Т.е все, что не поместилось - в топку. Реги и прочая расходная утварь, само собой в -. Просто у людей, которые годами играли здесь есть любимые трансмоги, косметические шняги, те же легендарки старого контента лежат в банках, которые при обнулении банка/хранилища, просто будут уничтожены. И если с трансмогом еще как то решаемо, то легендарки уже не сделать повторно. А чтобы не было дисбаланса в плане объема сумок (у кого то сумки доначеные по 36 слотов), предлагаю поставить ограничение на 40 слотов, т.е это основная сумка на 16 слотов и вторая сумка https://cata.wowroad.info/?item=51809 на 24 слота. Актуал шмот тоже не хотелось бы терять, и, как я понял, эта тема пока еще не оговорена окончательно, что делает возможным перенос и актуал шмота. Короче, идею я подкинул, вотъ.
- - - Updated - - -
upd.: Лимит не обязательно 40, можно больше можно меньше, просто как вариант такое круглое число предложил.