Доброе утро Ребят, Решил поиграть в Катаклизм потому-что пропустил полностью этот патч, да и изменения введённые там пришлись по вкусу, то чего не хватало в 3.3.5, но есть три огромных НО, которые полностью останавливают пробыть в игре хотя-бы больше 5 минут.
1. Нереально Высветленный Блюр или Свечение, я фиг его знает что это, но создав Тролля в Дуротаре, меня ослепило этим огненно-жёлтым свечением от Гор и солнца.
В 3.3.5 такая проблема решалась кнопкой "эффекты свечения" жмёшь и мерзкое высвечение пропадает, Но в 4.3.4 такой настройки нет,в место неё есть "Солнечные лучи" с которыми в комплекте идёт и то самое "Свечение" Думал щас нажму и всё пропадёт, но отключив этот параметр всё остаётся так же, нереально играть просто, глаза щурятся каждый раз.
Перепробовал все настройки, и даже в видео-карту залезал, н.и.ч.е.г.о.=( Ниже скрин:
Слева 3.3.5. справа Катаклизм.
WoWScrnShot_031820_121027.jpg
PS - думаю что этот Блюр с Погодой (кстати тоже) встроен в реестр самого клиента Игры, и может там есть возможность как нибудь убрать это всё значениями в блокнотах?
2. Полоска на пояснице Мункин Формы, не пойму что это такое, тоже всё перепробовал по настройкам, на 3.3.5 такого нету.
444.jpg
3. И последнее - это Телепортирующиеся Флай Маунты вместо мягкого полёта. (проверка осуществлялась на 4.3.4. Фан)
Нет не подумайте, я сам летаю мягко, но когда КТО-ТО летит около меня или в дали, я вижу это слайд шоу.
Сначала подумал что это кто-то на спидах гоняет, но когда я увидел что каждый 2-ой так несуразно телепортируется на флаях, то стало не по себе, это не эстетично и не красиво, скажите, у всех так же? или это только у меня так? если так, то что нужно подркрутить в настройках чтобы был мягкий полёт со стороны смотрящего?