1. Калегон, Картелан (имя аккаунта - Djenderan)
2. 18.03.2020
3. Прихлоп
4. Обвинение в использовании бота.
5. Бан выдан во время прохождения мной Ямы Сарона.
6. Не могу я опровергнуть то, чего не совершал. Выдали бан по ложному обвинению.
Я собственноручно вылавливаю рыбу на ОЛО во время трёхчасового "перемирия", собственноручно добываю руду, собственноручно прокачиваю грёбаные профы, а вы мне выдаёте бан за использование бота?!

Я лишь могу сказать, что рыбачил на ОЛО во время 3-х часового прекращения боя, сваливая во время оставшихся 15 минут до начала битвы, после чего, по своему будильнику, приходил обратно и удил.
Причём тут вообще какой-то бот, если я всё делал вручную? У вас это никак не определяется, или достаточно, чтобы кто-то кинул скриншот со стоящим у воды игроком, который удит молча рыбу для трапезы?
Я не понимаю сути предъявленных в мою сторону обвинений, как и не понимаю, каким образом мне приписали использование бота.
Вы предлагаете донатить вам на сайте золото и покупать эту грёбаную рыбу за нынешние цены? Запрещено рыбачить на ОЛО без влезания в конфликты между игроками?
Да и Господи, если я якобы использовал бота (что не является правдой), неужели у вас там никак не отображается всё, что я делал? Куда я тыкал курсором? По каким координатам прятался от игроков враждебной фракции? Бот если и был бы, он не мог бы так сумбурно генерировать поведение при наскоке врага исподтишка, не может следовать определённым, ни разу не повторяющимся маршрутам передвижения.

Мне заблокировали возможность играть по ложному обвинению, у меня прямо сейчас забирают драгоценное время игры (которое мне никто, конечно, никак не собирается компенсировать, ибо в случае разбана будет своеобразное "Ну извините, ошиблись").
Приписали бы до кучи продажу золота и попытки взлома чужих игровых аккаунтов, чего ж мелочиться.

Разберитесь с этим дерьмом, пожалуйста, и как можно скорее. Мне дорого моё время игры, ещё триумф выбивать и донатить на триньки с 25хм ЦЛК.
Screenshot_12.png Screenshot_11.png

- - - Updated - - -

Видел видео-"доказательство".

Хочу сказать, что я, как писал выше, избегаю конфликтов с игроками.
Иногда попадаются адекваты, которые раз ударят и уйдут, поняв, что я не хочу ввязываться в потасовку со своим неумением вести пвп бои.
В видео отчётливо видно, что я под конец сорвался, потому что игрок не понял, что я не хочу драться.

Неужели всё нужно подробно расписывать, чтобы суть происходящего стала ясна не только от лица обвинителя?

- - - Updated - - -

+
Если у вас хоть как-то вообще определяется, такие случаи за мной часты.
И не раз удавалось донести до потенциального противника, что я не настроен дрючиться и лишь хочу собрать то, что мне нужно для продажи или других целей.
Чернокнижники, вары, даже роги со своим снятием шкур.

Раз так вышло на данный момент - видимо, не надо игнорировать недомерков, которые то и дело лишь накатят жалобу в обмен на твоё бездействие и равнодушие
по отношению к ним.