Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за бота

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    по мне там бот на лицо
    я отказываю в разбане
    "По мне там бот на лицо"
    Я расписал причину своего поведения выше, что вы явно попросту проигнорировали.

Какой мне резон использовать бота, если я не знаю, как на это будет реагировать античит? Мало ли он сразу кинет в бан, или того и до перманентного дотянет.
    Только слабоумный дегенерат будет использовать читы, ботов и другие сторонние ПО в игре, сервер которого содержит античит, суть и принцип работы которого этот самый слабоумный не может понять по очевидным причинам.

И теперь подумайте сами;
    Я донатил вещи за свои деньги, донатил золото, тратил огромную уйму времени на прокачку персонажа, и всё ради того, чтобы, по итогу, использовать бота, за использование которого вполне мог бы сработать античит и автоматом кинуть сразу же в бан?
    Такая у вас логика?

Я ни разу не использовал никакого бота, и как смерти боюсь античита сервера.
    Я игнорирую игроков до последнего, пока они не угомонятся до меня лезть.

И вот просто из интереса
    Ежедневно на почту приходит спам, ежедневно в столицах обеих фракций вваливается псевдо-гм (ник каждый раз новый) и пишет в пм о каком-то новом розыгрыше бонусов, ежедневно прямо в столицах случаются матерные конфликты между игроками...
    ... а вы баните людей, которые не используют ботов, но лишь за их поведение, схожее с абсолютным равнодушием.
    Вот что я должен был делать? Скакать как обезьянка от наскога роги? Если да - вам стоит сходить в цирк, т.к. я не нанимался плясать в беспомощности на потеху вам и всяким умственно отсталым. Осторечтели уже такие случаи, когда ты мирно ловишь рыбу, никого не трогаешь, а к тебе лезут и лезут, ради хонора, ради потехи своего ЧСВ (Уры-ы-ы, я подошёл со спины и отпинал новичка с синим шмотом! Ы-ы-ы-ы, крута-а-а, я то-о-о-оп!). Осточертело уже до таких пор, что приходится ловить рыбу до последнего, пока либо не нанесут смертельный удар, либо не успеешь сам прыгнуть в бабл паладина. Золото у вас почти никто не покупает из тех, кто знает о сервисе, который начинается на "Fun". Я о нём знаю, но не пользуюсь и не буду пользоваться им лишь по той причине, что я, как писал выше, как смерти боюсь бана. Но когда золота нет, что вы прикажете делать? Для меня самое простое ремесло - рыбалка, по скольку не нужно облетать целые локации ради сбора парочки руд и самоцветов, или же травки.

Даже на отвратительном мне СырУсе ГМ более внимательно относятся к таким вещам (не пиар стороннего сервера, ибо СырУс убогий по многим признакам), а что у вас за проблема с этим?
    Последний раз редактировалось Delirium__; 19.03.2020 в 20:38.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Цитата Сообщение от Delirium__ Посмотреть сообщение
    Только слабоумный дегенерат будет использовать читы, ботов и другие сторонние ПО в игре, сервер которого содержит античит, суть и принцип работы которого этот самый слабоумный не может понять.
    не на всё он реагирует и ботов полно
    донат не показатель того что вы не нарушали
    можете попросить другого гма посмотреть видео и принять решение, я не против если кто-то разбанит

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    не на всё он реагирует и ботов полно
    донат не показатель того что вы не нарушали
    можете попросить другого гма посмотреть видео и принять решение, я не против если кто-то разбанит
    Я играю относительно недавно, и как новичок попросту не могу знать принципа его работы, от чего шугаюсь любого упоминания о читах, ботах и сторонних ПО в своих кругах общения.

Насчёт доната вы не поняли. Я подразумевал, что мне вообще нет резона сначала донатить немалые суммы, а после провоцировать античит или ГМ на выдачу в сторону моего аккаунта бана.

Ваши права