БК нужно играть с забугорным коммьюнити, имхо. Онли Ру комм будет малым. Имхо. Тем более кроме нашего серва будут и другие с бк серверами. Так что нужно бы еще и партизанский маркетинг провести, прежде чем анонсировать даже запуск.
В свое время что нам на бк не хватало? А даже хрен знает. Русскоязычного БК не хватало лично мне в 2008.
Долгий кач даже на х3 это чисто моё впечатление, т.к. был интересен мир и лор. х3 будет норм.
Голды как всегда не хватало первое время, вплоть до 70 + копить на полетника в аутленде с инжой было такое себе. В донат вставил бы золото.

Шмот в донат ни в коем случае вставлять нельзя. Рецепты тоже. Реагенты можно. Вставить в донат разные ползности типа почты и банка и чо там еще на випке, ах да - обязательно рега бг и может даже арены в любом месте. И межфрак дуэль-зона. И трансмог бы в бк внести (шмот тока согласно своему классу). И полностью открытый Азерот. Далее ивент открытия Дарк портала и далее полностью открытый Аутленд. Инсты естесно открыты тоже, но - героик открывается только после прохождения обычки.

В общем это пока сырая мысль насчет БК. А то мы уходим от темы, но.. сама тема уже изжила себя и... может быть создадим тему с обсуждением создания БК серва?)

P.S. не хейтите меня по поводу докрутов БК серва, про трансмог и тд, т.к. во-первых это пиратка, а во-вторых на дворе уже 2020 год и просто замутить фреш 2.4.3 будет таким себе анонсиком.