И так.
Сейчас гильдия нуждается в нескольких сильных игроках(дамагерах). На данный момент после проведенного 1 РТ в героик (суммарно 3 часа на боссов - с учетом треша) гильдия имеет прогресс 2-ух боссов(Рио до починки и Шеннокс также до фиксов) в 25ке. Так как основной трудностью для нас является посещение и уровень игры рейдеров, мы ищем качественных игроков которые смогут посещать ОБА дня РТ и демонстрировать достаточно высокий уровень игры на патче Катаклизм(а именно выходить с войд зон и умение нажимать ротацию как написано в гайдах или в видео от вашего лица где человек занимает верхнюю строчку дпс) этого на данном сервере хватит для того, чтобы рейдить на высочайшэм уровне и быть просто лучшим.
А если серьезно, мы готовы рассмотреть даже тех кто ещё не начал тут играть(рейд лидер и гильд мастер нашей гильдии считает, что катаклизм слишком отвратительный аддон, так что если вы считаете также - вам здесь рады, так как в принципе это распространенное мнение среди нашей гильдии), но при условии что вы способны читать/слушать/не говорить "ДА Я НА Х100 БЫЛ Р1"(где работоспособность была от слова - "никак")/ходить всего-лишь на 2 дня нашего РТ. Бонусом вы получите: мы не собираем миллион 10-ок/25-ок, не требуем ходить в эти самые 10ки, в принципе мы адекватные и да, у нас ЕПГП без консула(т.е мы вас не кинем на лут), а также у нас есть человек, которому можно всю ночь писать репорты на классы ибо очень многое, что прошло через наших великолепных тестеров приходится репортить непосредственно на лайве.
P.S у нас достаточно намиксованный состав, у кого-то опыт патча панд и выше, у кого-то лич кинг и ниже, а кто-то вообще закрывал всё это говно в далеком 2011 году. Так что если вы готовы приходить только на РТ и в общем-то не заходить на этот сервер, то вы нам идеально подходите.
Написать можно куда угодно мне(всё есть в первом посте).
А и да, наш стример чутка устал от этого изумительно-великолепного патча и ушел. Поэтому эту тяжелую ношу взял я - https://www.twitch.tv/stardustqtx/
Я включаю всякий раз когда у нас РТ, т.е в Пятницу и Воскресенье.
Ну и по классам:
Желательно все, кроме ретриков(не потому что они розовые, а потому что мы толерантные и у нас их много) и рыцарей смерти(потому что красный плохо сочетается с розовым). Ну разве что буду прям очень сильно рад голубому волшебнику!