Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фарм ткани пустоты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от triv Посмотреть сообщение
    Это на парапетах этих прямо возле самого храма? Нашел только по отдельности, кучек не встретил. Не уточнишь где именно?
    Кхм. Там всегда стояли кучки "тренирующихся" иллидари, на противоположной стороне орки, с одного орка там падал ключ на разрушенные залы. По карте-основание храма.

Я не знаю, может там что то сделали. Но там всегда были гуманоиды кучками. Если сложить всех вместо, ну их около сотни точно было.

Так было около года назад, когда сам фармил эту ткань-сейчас хз. Ну, попробуй пофармить ткань с арракоа в Террокарском лесу.

Попробуй еще место из это го видео. Но, как на циркуле в этом месте хз. В видео оф, времен панд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Saxxx Посмотреть сообщение
    На аукционе , а если по теме то смотришь с каких мобов в инстах падает и фармишь. Других вариантов нет.
    В отличии от классик инстов. С бк инстов ткань почти не падает-по крайней мере у меня.

На крайний случай пофарми мобов у ЦЛК, а на нафармленное золоти купи ткань на ауке, она дешевая.
    Последний раз редактировалось AKV; 20.03.2020 в 23:18.

Ваши права