Подскажите плз где можно быстро нафармить ткань пустоты![]()
Подскажите плз где можно быстро нафармить ткань пустоты![]()
На аукционе , а если по теме то смотришь с каких мобов в инстах падает и фармишь. Других вариантов нет.
Это из запределья ткань? Перед БТ стоят кучками кучи гуманоидов (иллидари и орки). С них выходило по 400 ткани в час у меня при неторопливом фарме. Таких кучек что то около 20ти. Как убьешь последние кучки, станут ресаться старые. Это если конечно нету конкурентов. Там часто боты фармят, так что еще и хонор пофармишь.
Кхм. Там всегда стояли кучки "тренирующихся" иллидари, на противоположной стороне орки, с одного орка там падал ключ на разрушенные залы. По карте-основание храма.
Я не знаю, может там что то сделали. Но там всегда были гуманоиды кучками. Если сложить всех вместо, ну их около сотни точно было.
Так было около года назад, когда сам фармил эту ткань-сейчас хз. Ну, попробуй пофармить ткань с арракоа в Террокарском лесу.
Попробуй еще место из это го видео. Но, как на циркуле в этом месте хз. В видео оф, времен панд.
- - - Updated - - -
В отличии от классик инстов. С бк инстов ткань почти не падает-по крайней мере у меня.
На крайний случай пофарми мобов у ЦЛК, а на нафармленное золоти купи ткань на ауке, она дешевая.
Последний раз редактировалось AKV; 20.03.2020 в 23:18.
Идешь в Лес Тероккар, там есть 4 точки с птицами Араккоа. Мобы все рядом, буквально пачками стоят, с мобов 1-3 ткани падает стабильно
лес тероккар, лагерь огнекрылых. вперед
Всем спасибо, теперь точно не пропаду![]()
не проще её купить?