-Пару слов , о нашей администрации ... ник Imperator (Друид) как назначили человека который КИНУЛ столько людей на шмот с ЦЛК,админом?? и почему этот факт не у кого не вызвал возмущения ? Или у всех с памятью плохо ? 2 й Саша(Империя) вопрос .. как человек , который не может навести порядок у себя в гильдии , может следить за порядком All чата ???? 0_О с твоей гильдии было замечено позавчера кидало , что ты предпринял ? как наказал ? ты хоть спросил ? поинтересовался ? В итоге ,ты сделал меня (виноватым) мол, а где доказательства ? скрины ? как ты по скринам докажешь ,что это было кидало ?
-Система наказаний у нас просто на высоте, баны за мат 600 , 200 , 900 минут , что это за цыфры ? откуда такие приоритеты одному 600 ,другому 900 ? от чего это зависит ? или людям подстраиваться под ваше настроение ? Империя , скажи ... разве на атлантисе были такие цыфры ? разве там были такие баны ?
-Следующее ,что хотел сказать .. почему не исправляют пристов , до обновы присты работали как положено ,а сейчас ? где это виданно что б прист (я вчера засекал) за 3-4 (между этими цыфрами) секунды сливал 17 к хп ? по чуваку у которого 4из 5 а8 нон сет разгнев .Давайте мили сделаем такой же урон в пвп как и рдд , я посмотрю как запоют люди играющие кастерами.Прист берёт в контроль разума 0_о игрока , при чём постоянно ? это как так ?
-Почему у администрации всё заключается лишь в том , что бы зайти в игру по банить , по кикать и выйти , а как же общение с людьми которые "кормят" этот сервер ? а как же люди ,которые поднимали этот сервре на топ (голосованиями).Мы - вас кормим так ,что будьте так добры , обращайте внимание не только на посты в который написано спасибо ,а и на негативные в виде этого . Тёт нет ничего оскорбительного , я не хотел ни кого обидеть, просто хотелось бы ,что б к играющим относились с пониманием и уважением !!
P.s. тут нет ни какой личной неприязни пишу то ,что есть .. все боятся лишний раз написать своё недовольство.
А вот ещё 1 штука , у варов деф стойка продолжает не работать, если у дк она уровень угрозы ппц как повышает , то у варов в деф стойке вообще 0 полный,агро набиваешь абилками и так же просто оно с тебя может слететь.
-Прошу не удалять данную тему как вы любите , хотелось бы почитать , что думают люди о выше сказанном!