Вангую, следующая обложка будет с влюбленной парочкой на заднем фоне?
- - - Updated - - -
И да, найдите пять отличий
- - - Updated - - -
ctrl+c ctrl+v
Вангую, следующая обложка будет с влюбленной парочкой на заднем фоне?
- - - Updated - - -
И да, найдите пять отличий
- - - Updated - - -
ctrl+c ctrl+v
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
В нашей группе ВКонтакте есть маленький спойлер к новой обложке, и пользователи уже отгадали, кто там будет изображён) Советую заглянуть, а то ваша Ванга немного сломалась))
Myrchy (23.03.2020)
Benuory, арт от художницы, которая для нас рисует)
Я добралось! Я Почитало!
*ухает*
- с 48 по 53 страницу изображения какие-то слишком пиксельные О,о
- Не совсем понятна суть предложения, стр. 57 : "Не удивительно, ведь ее привлекала все больше и больше только магия, которой, в свою очередь, Ксавий видел могущество и изыскано". Изыскано что? И посиму не "в которой"?
Нехватка лапок в редакции сейчас. Плюс я временно не в строю т.к лежу в больнице час от часу. Поэтому мурлоку не нашли куратору как и многим другим статьям на самом то деле.
А еще остро стоит вопрос! Если знаете таких парочек или являетесь такой, отпишите нам! Мы очень ждем вас!
"Любовь находит нас везде, даже в самых неожиданных местах. В метро, магазинах, парках, сайтах знакомств, или же вообще в онлайн-играх. Если вы или ваши знакомые встретили свою вторую половинку в World of Warcraft, пишите нам в сообщения группы или журналисту Журавлева в личные сообщения, чтобы поделиться этой историей со всем миром, и показать, что любовь возможна даже в таком случае!"
А ещё у меня возникла сразу альтернатива в голове : как много одиночек, которые населяют данный сервер и форум. Возможно хотят с кем-то зазнакомиться, но у них не выходит. И поэтому че бы не сделать рубрику аля "давай поженимся" или типа того ?))
P.S. Выздоравливай давай! Сейчас в Мире настало время сильных. Будь сильнее любой хвори!
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Как ты себе это представляешь?)
"Нежить 80 уровня, ГС 6,5 (о да, он большой!), люблю чистить морды оленям и стоять на крыше банка. Ищу эльфийку, желательно 80 уровня, размер ГС не меньше 5, для совместного времяпровождения на БГ, писать в личку"
Если так, то я лично готова заняться этой рубрикой))
Adania (01.04.2020),Myrchy (31.03.2020),Мастер Дзен (01.04.2020)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Кто-то должен был это сказать до меня еще кучу выпусков назад
Эта рубрика не была актуальна, практически никогда, хватит уже, остановитесь
- - - Updated - - -
Она была интересна только тем идиотам, которые о себе и рассказывали, никто не читает этот бред
- - - Updated - - -
Игрокам интересен скил, игрокам интересны лайфаки в игре, игрокам вообще болт класть на чью-то неудачную личную жизнь задротов
- - - Updated - - -
Была бы рубрика - Интервью с гладом Р1-10 про лайфаки на арене, уже бы появился интерес
Или правильные вопросы гмам гильдий, где они рассказывают не о том как была создана гильдия, а о том как управлять ею и стремиться к достижению цели, что они для этого используют, их методы
Актуально это, а не хрень о том, как одна девственница сидела и фармила траву, а другой прыщавый задрот написал ей первым
- - - Updated - - -
Определите для себя тематику журнала, он либо игровой, либо караван никому ненужных историй
Юным задротам тут была бы полезна информация о железе, ценовой политике на него в условиях кризиса или топ сборка компа месяца за скромные бабки (я уже придумала интересную рубрику за минуту)
- - - Updated - - -
С каждым выпуском в нём больше шлака, чем полезной инфы
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Inazuma (26.04.2020)