Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Межфрак БГ 2.0

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 52).

Межфрак БГ 2.0

Я конечно понимаю, что мне дорога в багтрекер по правилам, но на счет межфрака хотелось бы пояснить))

Всю эту зелёную шалупонь кидает за слабую тиму потому что на серве стоит изначально неправильный "межфрак". Вместо того что бы, образно выражаясь, из кучи желающих погонять бг, брать по одному и распределять равномерно по тимам, на серве существует некая система ДОБОРА. То есть моментально регается одна растрельная команда - обычно состоящая из пати и примов (за Альянс), а за вторую фракцию врубет набирать добором - всех оставшихся, лишь бы заткнуть дыры в недоборе. Отсюда и такие бг. Большие бг поэтому и закрываются из-за нехватки игроков, потому что система вместо того что бы сформировать хотя бы 25 на 25, пытается собрать 40 альянса и начать за орду перенаправлять оттуда мусор. Принудительный межфрак поэтому и не сработал, задумка была в равномерном распределении сил, а вышло так, что просто напросто у зеленых бедолаг за альянс отняли право выбора)))

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,939 (сообщений: 13,207).
    Разработчик в курсе проблемы, и даже я писал что есть проблема именно с добором, и запуском БГ.
    Ждем фиксы, как я уже писал там правки вносятся каждый день