Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Движение в эффектах контроля

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для bufferwa32
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от sm_85 Посмотреть сообщение
    bufferwa32, Вряд ли кому-то в багтрекере интересны речи типа "тут все такие тупые, а я Д'Артаньян" или "мой дорогой дневничок, сегодня ...".
    Если есть что написать по существу проблемы (конкретику которая поможет в исправлении ситуации), то это здорово. А если всего лишь покрасоваться хочешь, или пофилософствовать - то пожалуйста, делай это не в багтрекере.
    Это просто сообщение, еслиб я создавал тему, то мои эмоции были бы излишни, а тут я просто изъясняюсь, не пойму агресса в свою сторону, думаю это даже не ваше дело, хочу ли я красоваться или нет, это уже не вам решать и думать, как я это делаю) согласитесь, на сервере с ОТКРЫТИЯ играет более 8-9к народу, перед лицом лагают маунты, ты не понимаешь куда они ведут направление, если враг, то темболее сидишь в а... е от происходящего, и среди всего населения не нашлось ни одного человека который описал этот баг трекер?? Неужели эти лаги настолько не заметны??? мы зайдя с другом сразу увидели эту проблему, полазив на форуме и создав тему мы выяснили, что многие этого даже не замечают))) просто истерика. Какого мнения после всего этого я должен быть о обитателях реалма?) Это равносильно тому, что ты живешь с женой, она красивая, умная, женственная и потом такая рааааз, открывает подмыхи, а там лес хрустальной песни. И что? Ты будешь этого не замечать??? или скажешь ей все-таки сбрить их? Или будешь молча "хавать" этот недостаток не борясь с ним?
    Я думаю ответ очевиден. Это пример к тому, что то, что является естественным, не возможно оставить без внимания. И я не понимаааю как в течении 3х месяцев с этим можно тут играть? А ведь из-за того, что многие этого не замечают и как бараны сидят на своем аукционе, такие вот грубые ошибки не поддаются огласке, из-за чего не чинятся в приоритетом варианте.
    Последний раз редактировалось bufferwa32; 24.03.2020 в 07:50.