аркан только на стоячих босах дпс даёт , типо орка , а так бесполезный спек
То есть ты будешь тратить мгновенку на этот спел, чтобы активировать тбл? не продолжай.
Я еще раз убедился что ты никогда не был в рейдовом 400+. Скрины показываю челику, который угорает что фаер дамажит на экзекутке. Я видел арканов. которые в 400+ рейдовом давали больше чем фаер маги, это факт.
White Queen (25.03.2020)
А ну да. Есть же куда пихнуть его в более полезное место.
Начать бой с момент каста например, да?
Полезнее же будет с тринями на хасту в гкд упираться...
Или с учётом фикса, что у тебя могут стрелы прокнуть с каста 6, да? Чё там по мане?
Ты спросил как - я тебе сказал как.
Где твои аркан маги с дпс выше чем у фаера? Покажи хотя бы одного здесь.
И что мне твои скрины с обычки? Как будто без этого не понятно, что у фаера растёт дамаг при низком % хп у босса из-за таланта.
Если рейд в гере будет с 400+ дпс фаер маг может и не будет выше по урону из-за короткого боя,хотя даже и это не факт, при должно везении прока у тебя воспламенение будет наносить просто адский урон! Damage Per Second будет выше! Потому что это фаер. Он на бурсе будет 35к выдавать в бисе. И около этих цифер сможет закончить бой с рейдовым за 400+
Просто расскажи пожалуйста, какие есть преимущества у аркана перед фаером?
За исключением твоего аргумента в длительности боя, на который я дал ответ выше.
P.S. думал сам поискать в теме с дпс у магов скрины, где челики дают дамаг лютый на боссах.
Пролистал ~40 страниц и не увидел ни одного скрина с арканом. Там уже посты пошли за март 2019 года.
За целый год в теме не появилось скринов с арканом. Может тогда дело не во мне?
Хотя наверное просто у меня нормального аркана не было, вот я и бешусь.
Последний раз редактировалось Bad_molly; 24.03.2020 в 15:18.
долгий бой - фаер
быстрый - аркан
что за спор развели? клоунада
Вместо сообщения - "Спасибо"
Ткни - "Спасибо"
Спасибо!
Зачем писать ересь, если ты не знаешь куда аркан юзает моменталку? Скрины с обычки? открой глаза это хм. Если никто не юзает спек, это не значит что он неиграбельный. В отличие от тебя я видел нормальных магов(арканов) и был в рейдовых 400+
Ты хоть знаешь как скалируется воспламенение? Иди почитай или поиграй. То, что ты пишешь про 400 + и воспламенение, что оно будет дико тикать, я просто орнул. Окей, если у фаера в 400= бурст 35+, то какой бурст у аркана?
Просто фейспалм с таких как ты челиков, которые пошли скрины посмотрели арканов нет, значит говно спек, и даже не знают как работают таланты у мага.
- - - Updated - - -
Просто прекрати что - то выдавливать из себя
Последний раз редактировалось Smlike; 24.03.2020 в 16:04.
White Queen (25.03.2020)
Вся суть этого поста. За год 0 скринов. Ни это ли говорит о качестве спека?
У тебя какие-то пруфы твоих слов будут?
По поводу воспламенения. Ты хоть понял, что я имел ввиду? Или тебе нужно пояснять, что я не про то, сколько она будет тикать за весь бой, а какой максимальный урон будет от этих тиков на бурстах. И что тебе так не нравится в моё сообщение
Для тебя это кажется нереальными цирфами?
Ты 2 сообщения подряд пишешь одно. Без пруфов своих слов, без каких-либо контраргументов...
Так что это тебе стоило бы прекратить выдавливать из себя соки. Здесь твоё "я видел" никому не упёрлось.
Реалии сервера говорят совсем о других вещах, нежели чем те, что ты пытаешься тут втюхать.
Я не говорю, что аркан плохой спек. Но если он за год в теме по дпсу ни разу не промелькнул в топ дпс на боссах, то это говорит само за себя.
Последний раз редактировалось Smlike; 24.03.2020 в 16:26.
redojke (24.03.2020),White Queen (25.03.2020)
Тупо высер который не знает как работает хоть 1 спек у мага, я думаю каждый шарящий человек за мага никогда не высрет такого, что фаер дает на бурсте 35 и выходит около того же. Про тики воспламенения, так же. Очередной даун.. Захочешь проверить ищи рейдовый пиши в лс, обоссу тебя в любое время. Больше мне тебе нечего сказать
White Queen (25.03.2020)
Фаер на бурсе способен давать 35к дпс.
Если будет короткий бой - значение дамага в секунду будет такое же большое.
2-х минутный бой и фмаг выходит с 25к дпс, с учётом того, что всё на кд и бурсты все спали.
Подумай логический, что чем короче бой - тем меньше бьёт без бурса - тем больше урона в секунду.
Хотя ты уже показал свой интеллект. Чего ещё ожидать от типа, который с пеной у рта доказывает, что аркана сильнее фаера.
ГКД - похеру
Слабая триня - похеру
Отсутствие амагов в рейдах - похеру.
Аргументация на уровне "Почему? - потому что!"
Правильно, аркана - это твой спек.
Последний раз редактировалось Bad_molly; 24.03.2020 в 16:44.