Последний раз редактировалось Smlike; 24.03.2020 в 16:26.
redojke (24.03.2020),White Queen (25.03.2020)
Тупо высер который не знает как работает хоть 1 спек у мага, я думаю каждый шарящий человек за мага никогда не высрет такого, что фаер дает на бурсте 35 и выходит около того же. Про тики воспламенения, так же. Очередной даун.. Захочешь проверить ищи рейдовый пиши в лс, обоссу тебя в любое время. Больше мне тебе нечего сказать
White Queen (25.03.2020)
Фаер на бурсе способен давать 35к дпс.
Если будет короткий бой - значение дамага в секунду будет такое же большое.
2-х минутный бой и фмаг выходит с 25к дпс, с учётом того, что всё на кд и бурсты все спали.
Подумай логический, что чем короче бой - тем меньше бьёт без бурса - тем больше урона в секунду.
Хотя ты уже показал свой интеллект. Чего ещё ожидать от типа, который с пеной у рта доказывает, что аркана сильнее фаера.
ГКД - похеру
Слабая триня - похеру
Отсутствие амагов в рейдах - похеру.
Аргументация на уровне "Почему? - потому что!"
Правильно, аркана - это твой спек.
Последний раз редактировалось Bad_molly; 24.03.2020 в 16:44.
Ну да, не в одной теме с тем же дпс нет фаера который хотя бы 30+ дал в рейдовом 400+, один ты гений, который давал, ну по тебе и заметно
Я нигде не сказал что аркан сильнее чем фаер, я сказал что видел в 400+ рейдовых, что аркан дает больше чем фаер и был в таких рейдах, и да я скриню не все. Но хотя бы в состояние дать скрины что я что то могу выдавать на магах. а не балаболить как ты про заоблачные цифры, которые ты даешь в постах на форуме. Ну бывает
White Queen (25.03.2020)
Специально для тебя
Кстати покажи мне сообщение, где я написал что давал такой дпс?
А я забыл, такие же как ты не читают что пишут другие.
White Queen (25.03.2020)