Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Комбустим алисразор

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Комбустим алисразор

Ку, товарищи чародеи!
    Уже 3 кулдауна по заветам нубклаба пытаюсь надрочить игнайт на алисе, но выше 100к на 3 фазе он не поднимается ни в 10, ни в 25
    Собсна вопрос, кто-то из потных мужчин разгонялся до цифр в 300+к (на х100 мейби) или на лучшей перадке такие мувы нереализуемы
    Видосик логоза оставляю
    https://youtu.be/OOo-9p_-AXc

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    Описание видео читай и делай выводы
    Видео+Аннотация+логи
    Хз че ты полез вообще на форум с этой темой если автор дал все данные. Анализируй и сравнивай с цирклем.
    Последний раз редактировалось ГрибоманТошиба; 24.03.2020 в 22:19.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Тут игнайт кривой и его не разгонишь до 300к никак. Редкие истории с х100 когда были баги (даббл комбуст от леги) не канают.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Я сделал билд, рефордж/геминг в мастери, но результат пососный. На форум я полез, чтобы узнать можно ли в принципе на циркуле такое настакать. Потому что никаких танцев с бубном он не совершал помимо описанных, а разница в игнайтах ебейшая

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    Если игнайт работает неправильно то Велком в баг-трекер с пруфами

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    ёмко,а главное по сабжу
    в пруфах указать, что у того чела получаица,а у миня нет?

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    592
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 115).
    Ну тут все играет свою роль, Сетап рейда, "своя" ротация, ну и все возможные бафы на него (триксы/мк/пс/узы), Капы. Ну и я так понимаю это видосик с Офы?

- - - Updated - - -

А если не и с офы, то это 11 год, когда было куча багов и тд и тп. Тут даже на х100 выше 150к+- никто не налетал, мб и были но никто ничего не говорил.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ✞Илья✞ Посмотреть сообщение
    Ну тут все играет свою роль, Сетап рейда, "своя" ротация, ну и все возможные бафы на него (триксы/мк/пс/узы), Капы. Ну и я так понимаю это видосик с Офы?

- - - Updated - - -

А если не и с офы, то это 11 год, когда было куча багов и тд и тп. Тут даже на х100 выше 150к+- никто не налетал, мб и были но никто ничего не говорил.
    понятно, что ему триксуют, дают пс и узы, но эти бафы точно не помогают выдать такие огромные цифры, учитывая, что два из них на увеличение спд хаста.
    видос с офы, но вряд ли это баг. По сути простое настакивание игнайта одним спелом на таргете с модификатором урона

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от anaire Посмотреть сообщение
    понятно, что ему триксуют, дают пс и узы, но эти бафы точно не помогают выдать такие огромные цифры, учитывая, что два из них на увеличение спд хаста.
    видос с офы, но вряд ли это баг. По сути простое настакивание игнайта одним спелом на таргете с модификатором урона
    К сожалению на лучшем сервере беда с механикой классов. Так что скорее всего беда кроется где-то в комбусте и всё что с ним связанно. Ибо что в 25ке, что в 10ке не наблюдал больше 100-120к. А мб и есть свои нюансы с боссом(эт только через логи просмотреть можно).

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    В багтрекере и так знают, что игнайт кривоватый, но вроде ниче поделать не могут. Еще в 2015 году Лейота химичил что-то с игнайтом и поломал к чертям, решили откатить. Потом после ухода Лейоты то ли интрудер, то ли скив чето мутили, но опять не до конца.

Там кривая фигня. Кидаешь крит глыбу, у тебя игнайт 18к, кидаешь критовый шар (оч быстро под герой и проками, буквально сек) и у тебя уже ОП 16к. Следом прокает глыба критовая и у тебя 19к. Вот так и живем. Хотя по идее куча критов в короткий промежуток времени должна наслаивать игнайт друг на друга. Оттуда и вылазят 300к на алисе на оффе.

Можно глянуть видосы с оффы за фаер мага, как они в 392-395 илвле умудряются на изи держать 40+ дпс, и комбусты божественные дают. У нас даже комбуст в БИСе 25к - это прямо праздник и кайф.
    Последний раз редактировалось Shama123; 25.03.2020 в 02:21. Причина: Надо

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    тут много "но", кривая механика игнайта(его наслаивание), вроде раньше еще могло и зажевать крит в никуда

а пофиксить - пробовали, но найти исходник самой формулы и как должно работать, никто так и не нашел

сами близы там вроде косячили много и просто с пандарии сменили механику переделав игнайт в мастери фаера, или чет такое

p.s. на лайве в 4.2.0+ это всё было реально, но это было очень давно. На фришке идея скопипастить всё как было у ребят на лайве, не лучшая затея

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Shama123 Посмотреть сообщение
    Там кривая фигня. Кидаешь крит глыбу, у тебя игнайт 18к, кидаешь критовый шар (оч быстро под герой и проками, буквально сек) и у тебя уже ОП 16к. Следом прокает глыба критовая и у тебя 19к.
    а это весело ^_^, не играю, не знал что сейчас так фаеры работают:)
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тоже бьюсь над этой задачей день 2-3. Выше 64к комбуст не вылетает(критом 128к). Причем стакается таким образом: 1-ая глыба 18к комбуст, 2-ая 25к, 3-я 33к, 4-я 29к, 5-я 37к- 6-я 35к, 7-я 41к, 8-я 39к, 9-я 45к, 10-я 41к, 11-я 51к и так до 64к выше никак. И вроде как, так и должно быть, потому что игнайт тикает и теряет свой дамаг, но по ощущениям должен быстрее стакаться чем я описал. Есть подозрение, что был какой-то фикс на оффе настакивания игнайта и 2т12 у рог, потому есть видосы где они соло убивают алису, выдавая комбуст на 25кк. В патч ноутах ничего не нашел.
    Последний раз редактировалось Dmgg; 25.03.2020 в 09:20.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя