А давай смоделируем ситуацию, ради интереса) спор не про выше)
Фурику истерию с пула давать смысла нету, но ее дают под проки тринькета при бое примерном 2.20 минуты. Получит фурик 2 жажды (свои) и истерию под проки, проки будут не фуловые, что давольно не плохо скажется на том, что частично истерия уйдет в молоко, это как жажду вжать на проке только чешки, суть понял
Берем Анхолика, он начинает бой с истерией, иста придет на фул проки и УРО
Давай подумаем, что будет профитнее? Я думаю иста Анхоли нежели фурику
- - - Updated - - -
Не стала фул читать, увидела спор, решила вмешаться)
- - - Updated - - -
Истерия при условии нынешних АДК, особенно которые начали АРП еще собирать со шмота более усиленно, теперь дает очень вкусную прибавку. Тут я с Нумером более чем соглашусь
- - - Updated - - -
А давайте еще спросим про что АДК играет, к примеру через МОР тогда истерия дает еще больше, нежели ДК который играет через обновление ЛП+УЧ
- - - Updated - - -
В итоге (на мой первый взгляд) спор глупый, Истерия очень вкусно бустит АДК, это дебилу должно быть понятно
- - - Updated - - -
При выборе:
ФДК или фурик = я конечно выберу ФДК дать истерию
АДК или Фурик = тут спорный момент, давать фурику исетрию в частичное молоко - такое себе, тупо придержать ДПС.
Кот или Фурик = дебилу ясно, что коту на буст куда она вкуснее нежели фурику
Хант или Фурик = Ханту вкуснее на бурст чем фурику, снова должно быть ясно
Ну я тебе еще больше скажу, судя по тому скрину у него и косяки в ротации....такому смысла кидать нету
- - - Updated - - -
Но мы просто немного о разном....
- - - Updated - - -
если бы ты понимал когда кидают истерию фурику, мб быть научился играть за них.....Арповый АДК очень себя хорошо показал на Сурке.....хотя зачем мне тебе это говорить? 20-21 они жали и без исты после фикса гарги, достаточно полазить по форуму и увидеть, такой себе от тебя ответ, возможно от не знания класса
- - - Updated - - -
Ты так до конца и не понял, о чем речь.... Суть проков и молоко в 30% проков, такое себе, особенно в учет геры.... ну да, ну да, я мб поверю что фурик в прок чешки и тд получит больше профит от истерии чем АДК на момент буста фул проков, геры и тд.....хотя нееттт бред какой то...слишком сложно чтобы в такое поверить, но ты можешь предоставить пруф в виде формул и расчетов, хотя думаю ты резко обосрешься
- - - Updated - - -
ПС. не большой для тебя, ты прочитай баф от т10 подумай над ним, и сколько он дает тебе... возможно у тебя откроются глаза, хотя не думаю
Последний раз редактировалось Lifatron; 25.03.2020 в 13:10.
ну блин, извини, я просто никогда не давал воином выше 18 в бисе, сорее еще раз
ну да, жали 20-21, но потом еще и шадоу плетку пофиксили немного, после этого я только пару раз видел скрины 20+
почему ты считаешь, что истерия на вара уйдет в молоко, когда под ту же истерию прокает чешка/плащ если есть чарка, инжу нажимает + пьет хаст пот + еще вроде берса должна прокать
upd
брать в расчет формулы на циркуле, когда тут половина не так работает, математик блять)
Последний раз редактировалось TNP; 25.03.2020 в 13:20.
Давай подумаем почему, отсутствие геры, отсутствие Воли, да- возможно повезет на прок кровопийцы, но тут дело такое, далее присутствие треша по твоему сценарию, а треш твой вихрь как говно съест, так как это рандом абилка, ты же не сможешь угадать в кого вихрь прилетит максимальным своим уроном? если сможешь - то ты бог, к сожалению. это не реально
- - - Updated - - -
Воля+Гера+Чешка+ кольцо+ плащик+ поты+инжа (утрировала из всего) +Иста слишком вкусно в этом всем сочетаются вместо того что ты описал