hundred1, пацан выше на серьезе говорил, что иста апает дмг адк на 10% (что путем нехитрых математических вычислений как бы намекает на то, что он верит в то, что у адк 50% дамага магического, что не так), поэтому и был врыв.
hundred1, пацан выше на серьезе говорил, что иста апает дмг адк на 10% (что путем нехитрых математических вычислений как бы намекает на то, что он верит в то, что у адк 50% дамага магического, что не так), поэтому и был врыв.
из всего нашего "разговора" я еще раз убедился, что ты с пеной у рта доказываешь хуйню всякую)
Я просто не понимаю над чем тут думать... правда.... тупо из расчета взять 14апа/1 ед урона (будет все утрированно) но и на этом можно понять разницу в уроне....действительно не понимаю, что вы ищите
- - - Updated - - -
Никакой пены у рта, скорее всего у тебя бешенство, в итоге ты был слит по всем параметрам.........не понимаю о чем спор, правда
=DDDDDDDDDDDDDD
В Итоге Cri дико не прав, суть была про анхоли изначально. Возможно ошибка его кроется в не компетентности АДК в его ГИ, что скорее всего, сам же он по факту толком АДК не играет на сколько знаю, и более того даже не знает тики дот
да блин согласен пойду сделаю бдк танка и буду на анхолика истерию кидать чтобы тот давал 23 тыщи дпса в хмке при 280 рейдовом
cri блин ты не прав что воину/коту/роге/ханту не профитнее кидать истерию нежели анхолику блиииииииииииииииииииииии ииииин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отсюда берется разница МОР либо ЛП+УЧ, В ласт реалях соло таргет изи бьется ЛП+УЧ как и ранее было, ДПС накручивается спокойно за счет таунтов и тд(мор под треш т.к. таймеры совпадают как и у ФДК, при норм ротации как только треш появится будет в ротации обновление дот, что нанесет более урона чем КУ)
При Ротации через мор (постоянный АДК получит больше профита от истерии, чем от ЛП +УЧ) это должно быть и так понятно
У Плетки есть теневая часть которая зависит от силы/магии = магия, но так же и не хилый физ урон+ ко всему есть АА на них влияет истерия, + ко всему это УЧ, КУ. На АА влияет Адски гера
Последний раз редактировалось Lifatron; 25.03.2020 в 14:58.
надеюсь после всех этих пруфов олифии все гильдии прислушаются к ней и будут своим анхоликам давать истерию на всех боссах по кд
Разговор разве был об этом? мне кажется ты тупо пишешь пост забывая о чем был разговор, или ты снова хочешь поспорить, что Фурику профитнее истерия чем АДК? Ах и ОХ ты будешь снова унижен)))
- - - Updated - - -
Тебе как человеку с незнанием физики на фурике более менее расписали минусы, думаю ты должен теперь это понимать. хотя не думаю, что до тебя это дойдет![]()
дада сыглы фурику истерия не профитнее нежели анхолику сыглы ++++
кста напомни где ты меня унизила пжжж
Последний раз редактировалось TNP; 25.03.2020 в 15:09.