hundred1, пацан выше на серьезе говорил, что иста апает дмг адк на 10% (что путем нехитрых математических вычислений как бы намекает на то, что он верит в то, что у адк 50% дамага магического, что не так), поэтому и был врыв.
hundred1, пацан выше на серьезе говорил, что иста апает дмг адк на 10% (что путем нехитрых математических вычислений как бы намекает на то, что он верит в то, что у адк 50% дамага магического, что не так), поэтому и был врыв.
из всего нашего "разговора" я еще раз убедился, что ты с пеной у рта доказываешь хуйню всякую)
Я просто не понимаю над чем тут думать... правда.... тупо из расчета взять 14апа/1 ед урона (будет все утрированно) но и на этом можно понять разницу в уроне....действительно не понимаю, что вы ищите
- - - Updated - - -
Никакой пены у рта, скорее всего у тебя бешенство, в итоге ты был слит по всем параметрам.........не понимаю о чем спор, правда
=DDDDDDDDDDDDDD
В Итоге Cri дико не прав, суть была про анхоли изначально. Возможно ошибка его кроется в не компетентности АДК в его ГИ, что скорее всего, сам же он по факту толком АДК не играет на сколько знаю, и более того даже не знает тики дот
да блин согласен пойду сделаю бдк танка и буду на анхолика истерию кидать чтобы тот давал 23 тыщи дпса в хмке при 280 рейдовом
cri блин ты не прав что воину/коту/роге/ханту не профитнее кидать истерию нежели анхолику блиииииииииииииииииииииии ииииин
Отсюда берется разница МОР либо ЛП+УЧ, В ласт реалях соло таргет изи бьется ЛП+УЧ как и ранее было, ДПС накручивается спокойно за счет таунтов и тд(мор под треш т.к. таймеры совпадают как и у ФДК, при норм ротации как только треш появится будет в ротации обновление дот, что нанесет более урона чем КУ)
При Ротации через мор (постоянный АДК получит больше профита от истерии, чем от ЛП +УЧ) это должно быть и так понятно
У Плетки есть теневая часть которая зависит от силы/магии = магия, но так же и не хилый физ урон+ ко всему есть АА на них влияет истерия, + ко всему это УЧ, КУ. На АА влияет Адски гера
Последний раз редактировалось Lifatron; 25.03.2020 в 14:58.
надеюсь после всех этих пруфов олифии все гильдии прислушаются к ней и будут своим анхоликам давать истерию на всех боссах по кд
Разговор разве был об этом? мне кажется ты тупо пишешь пост забывая о чем был разговор, или ты снова хочешь поспорить, что Фурику профитнее истерия чем АДК? Ах и ОХ ты будешь снова унижен)))
- - - Updated - - -
Тебе как человеку с незнанием физики на фурике более менее расписали минусы, думаю ты должен теперь это понимать. хотя не думаю, что до тебя это дойдет
дада сыглы фурику истерия не профитнее нежели анхолику сыглы ++++
кста напомни где ты меня унизила пжжж
Последний раз редактировалось TNP; 25.03.2020 в 15:09.