300 iq воин, который бьет 25 тыщ везде где только можно, но никогда не выкладывает скрины понял ок спс
насчет вихря, ок капитулирую
так кроме вихря, где я обосрался скажи пжж
нет, очевидность обычная кроется в гере обычный расчет урона, буст фурику после жажды, после геры - такое себе говно) при чем это и практикой проверенно, а то о практикантах стало много слов
- - - Updated - - -
Как так? ты же кричал за тайминг? Орал словно потерпевшая
ну ладно, подумай теперь на счет урона как тебе зайдет Ап и ед Урона, ну хватит спорить, достань калькулятор и посчитай, потом посчитай сколько дат даже 1 тычка я думаю у тебя все вопоросы просто отпадут сразу
- - - Updated - - -
Я никому просто так никогда не доказываю, пытаюсь чтобы люди хоть своими мозгами подумали, после чего уже есть смысл о чем говорить)
П.С. поэтому я и сука такая)))))))) аль ты думал тебе все на полочках выложат? нее, мне нравится когда человеку доносят что - куда, почему так и так )
- - - Updated - - -
Хуево ты понимаешь)))
просто не понимаешь минуса фурика в физике после геры так как у фурика кулак, а АДК можно бустануть с пула
- - - Updated - - -
Реально не понимаю о чем спор, как можно не понять буст со старта АДК и Фурика в 30утрируем% урона
- - - Updated - - -
30 % я утрирую от буста который у Фурика был изначально сожран кулаком
ок, бурстанет он с пула чуть больше, выйдет он на 500 дпса больше и че
если анхолику истерия так профитна, почему ее кидают всем физ дамагерам, а не анхоликам ?
почему только 1 чел, который вышел 20.5 или сколько там на анхолике с истерией ? почему в эту тему не кидают миллион скринов анхоликов с истерией ?
А ты видишь тут норм АДК в теме за ласт время? тут остались бомжи за АДК которые и играть не умеют. Я не говорила про всех физ дамагеров а конкретно Фурик-АДК. Ничего что те кто в ласт время кидает скрины за АДК у них судя по их же рекаунту кривая ротация, тебя это не смутило?
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.net/attachme...3&d=1583850305 Этоо Нумер кинул, или хз кто там... тут блядь изначально видно, что АДК был Бомж с крюками
потому, что на том же офе/циркуле, люди давно потестили всякие истерии и так далее.
судя по скринам ротация хуевая ? как на анхолике может быть ротация хуевая ? если ты даешь 2 плетки, кровавый/мор и койлы, не ?
если ты супер анхоли дк, почему не сходишь в 25 хм и не выложишь скрины ?
Ого, как у вас бугуртнуло о_О
А я всего-то сказал что истерию профитнее дать коту а не анхолику. Не думал, что этот тезис настолько неочевиден.
Сколько там идет средний бой с орком 25хм? примерно 3 минуты.
30 секунд истерии это примерно 15% боя (повторяю - примерно - для тех индивидуумов которые фразу "процентов 10" воспринимают как нечто высчитанное и фактическое).
Соответственно - ПРИМЕРНО 15% боя на дк висит баф, который бустит физ.урон на 20%.
Физ.урон у адк... Ну пофиг, пусть будет 70%.
Итого - истерия бустит урон анхолику на... 2%?
ну хрен с ним, учтем что истерия дается с пула, там проки, все дела - пусть будет 3%. При условии что дк нанесет 2.5кк урона в орка - истерия даст ПРИМЕРНО 75к урона.
75к урона это когда у тебя критануло на 3 плетки больше.
Повторяю, ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ ПРИМЕРНО, т.к. конкретных цифр сейчас я дать не могу.
Так вот, эта простыня текста вообще была к чему - сама по себе истерия анхолику ДАЕТ НЕ ТАК УЖ И МНОГО.
Если хотите оспорить - пожалуйста, с конкретными цифрами, с конкретными боями и скринами - сам я, к сожалению, сейчас не играю.
p.s. забыл написать, что гарга, бомж и войско алёшкиных пиратов также не бустится истерией.
TNP (25.03.2020)
Ппц тут бухгалтеров с калькулятором зашло одновременно.
Я кнш все понимаю вов математика, но это и практика
Откуда вы взяли какие-то 1ап-14ед или как вы там насчитали, какие-то призрачные 10 20 30 70 90 100%
Тот ж фурик выйдет в конце с 50% крита, а анхолик с 100% критом плетки(кекв). Ну и что?учли этот момент? Это ПОЛНЕЙШИЙ рандом.
Но что на самом деле мы имеем: тонну циферок не подвежденных ни 1 скрином.