Цитата Сообщение от Xediaz Посмотреть сообщение
Интересненько)
Во-первых, больше меня с истерией на орке никто не давал в 25хм и рдпс там 390 был (по крайней мере скрины не скидывали - я обосрался с истерией. ок)), также истерия может тебя вообще не апнуть по дпс, если у тебя все будет печально с критами
Во-вторых, по УГ я скидывал видос, в каких случаях он может не бить после АА (когда садишься по раге и она не восполняется до след удара УГ - пару косяков с топором я не считаю)
В-третьих, на личе, понятное дело, могут быть косяки с кливом, там часто хрен пойми что происходит и тут я тоже, оказывается, херовый), но и с этими ошибками я давал 24 и 25
И сколько же идеальный воин должен по твоему давать дпс?) И кто из твоего списка хороший воин, если я, Нуменор и тд херовые?
Во первых ты тупо сливал скрины, тут дело такое, без знания механики класса
Во вторых О ЧЕМ ТУТ КРИТЫ БЛЯДЬ? тоесть не критануло без инсты - это норма, а с инстой не кританоло - она не вкатила? ты адекват?
В третьих ты по УГ и кливу ложаешь дико, не надо списывать на рагу, у тебя косяк в ГБ, а не раге, косячишь сам, списывая на рагу, тут дело такое, при чем ладжно было бы единоразово, но у тебя постоянно, что глупо
Интересно как у тебя могут быть косяки при правильной реализации валек на личе, либо я дура, либо поясни (если ты понимаешь о чем я)

- - - Updated - - -

П.с. Я уже отвечала кто из варов мне больше всего нравится, и более того знают механику своего класса, с кем хоть поговорить можно о чем то....Кседиас ну по раге ты просто прям рофл ходячий, ладно бы рил 1 раз, но у тебя постоянно прям говно)

- - - Updated - - -

Наверное пора подумать над ГБ, это сложно, но стоит хотя бы маникен побить, а не пиздеть) тут дело такое

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Xediaz Посмотреть сообщение
Интересненько)
Во-первых, больше меня с истерией на орке никто не давал в 25хм и рдпс там 390 был (по крайней мере скрины не скидывали - я обосрался с истерией. ок)), также истерия может тебя вообще не апнуть по дпс, если у тебя все будет печально с критами
Во-вторых, по УГ я скидывал видос, в каких случаях он может не бить после АА (когда садишься по раге и она не восполняется до след удара УГ - пару косяков с топором я не считаю)
В-третьих, на личе, понятное дело, могут быть косяки с кливом, там часто хрен пойми что происходит и тут я тоже, оказывается, херовый), но и с этими ошибками я давал 24 и 25
И сколько же идеальный воин должен по твоему давать дпс?) И кто из твоего списка хороший воин, если я, Нуменор и тд херовые?
Кстати для конфы, сюда некоторые люди даже не заходят из норм ребзей это так для конфы