Ребята, а можете объяснить, как работают трини на спд? Вот у меня осталось пару секунд прока чешуи и я нажимаю старфолл, эффект сохраняется усиления или спадает? Так же и с дотами) Спасибо.
Ребята, а можете объяснить, как работают трини на спд? Вот у меня осталось пару секунд прока чешуи и я нажимаю старфолл, эффект сохраняется усиления или спадает? Так же и с дотами) Спасибо.
wowcircle:х5
что сейчас профитнее нибелунг или скипетр + катушка? а то у совы видел 12к дпса, из которых 2к дали вали. Явно разница в 100 спд 100 хасты и 100 крита не дадут 2к..
поиграл в говнину 2 дня назад с 17к итоговым;
до биса шея с ланы; ну я хз, прост ходили в рейд в 2 совы и я с таликом, сетовыми ногами264 и терек об и катушкой гер давал меньше критов, чем сова с нибелунгом, объектом и ногами с чумки; мб это и не системно, но мне 1 рейда на 10 боссов хватило
понял принял
Можете подсказать, минимум сколько % крита должно быть в облике совы, чтобы можно было изпользовать билд без лунного огня?
Последний раз редактировалось nikushka2001; 14.03.2020 в 13:34.
Думаю тут всё просто: 100% - 5% (фаер/ффб/афлик/демон) - 3% (элем/ретрик/мутик) - 40% (Затмение) - 4% (Величие природы) = 48% . Именно столько крита нужно сове в облике, чтобы её Звездный огонь имел 100% крит без 3% бафа на крит от эффекта Лунного огня. Если использовать идол за лёд, он даст около 4.8% крита, если держать постоянно рой и получаем в итоге 43.2% в облике Лунного совуха, если мои расчёты верны.
Всем привет. Есть слабенькая сова в 4т10 (неосвященном). Есть Абракадавр и Нибелунг. Сейчас бегаю с Абракадавром. Статы в форме совы под лапкой:
54321.jpg
Если менять на Нибелунг, потеряю 101 хита и 136 хасты. Взамен получу 84 спд и прок валек. Придётся менять чарку на перчатках на +20 хита и несколько камней с крита на хит.
Вопрос 1: перекроет ли дамаг от валек с Нибелунга потерю статов?
Вопрос 2: с имеющимися характеристиками какой билд будет актуальнее:
https://wowroad.info/?talent#0eM0uiI...uZbxczb:ifIMVc - без лунного огня через рой и древней (или без них, стоит ли перекидывать 1 тал в сотворение?)
https://wowroad.info/?talent#0gMbuiI...uZbxczb:iurMVc - через лунный огонь.
Вопрос 3: Есть Кристалл и есть Руна Бездны. Сейчас ношу руну. Что выбрать: 84 хасты и прок на спд или 111 спд и прожим на крит? Вторая тринька часы с худовара, их не меняю, крита и так мало.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Volkolak; 28.03.2020 в 12:57.