Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблема с майлом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

проблема с майлом

В январе менял почту на аккаунте,следовательно вешается кд на смену майла,но судя по истории смены майла спустя полчаса в тот же день моя почта сменилась на какую-то похожую почту судя по символам в начале и конце(чего я не делал и чисто физически невозможно было сделать,так как вешается кд),есть даже письмо на майле с лк с датой января того же дня.Сейчас хотел сменить пароль и мне сайт выдает,что я не правильно ввожу почту.Что это может быть? что делать

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Может пора прекращать пользоваться этим г.. маил ру и переходить на Гугл?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от vikson1991 Посмотреть сообщение
    Может пора прекращать пользоваться этим г.. маил ру и переходить на Гугл?
    у меня яндекс почта)

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Что за кд на смену почты? если я ничего не пропустил, то нет подобного. Лишь есть ограничение на перенос/продажа персонажа же, а не на смену почты.
    Походу снова кост в деле.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Что за кд на смену почты? если я ничего не пропустил, то нет подобного. Лишь есть ограничение на перенос/продажа персонажа же, а не на смену почты.
    Походу снова кост в деле.
    эм,когда меняешь почту,то вешается кд 7 дней на смену почты и номера телефона
    "Вы недавно произвели смену почты/телефона и некоторые функции для вас недоступны сроком на 7 дней. Если почту, телефон меняли не Вы, рекомендуем обратиться в техническую поддержку."

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Цитата Сообщение от bossna07 Посмотреть сообщение
    эм,когда меняешь почту,то вешается кд 7 дней на смену почты и номера телефона
    "Вы недавно произвели смену почты/телефона и некоторые функции для вас недоступны сроком на 7 дней. Если почту, телефон меняли не Вы, рекомендуем обратиться в техническую поддержку."
    Ограничение вешается только на продажу персонажа/перенос персонажа, но не на смену почты. (ну и только что менял, с этой надписью спокойно смог).
    Вы недавно произвели смену почты/телефона и некоторые функции для вас недоступны сроком на 7 дней. Если почту, телефон меняли не Вы, рекомендуем обратиться в техническую поддержку.
    p.s хотя это не важно уже, проблема в другом. Но ограничение на смену почты, после смены не вешается.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 27.03.2020 в 20:33.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Ограничение вешается только на продажу персонажа/перенос персонажа, но не на смену почты. (ну и только что менял, с этой надписью спокойно смог).

p.s хотя это не важно уже, проблема в другом. Но ограничение на смену почты, после смены не вешается.
    Хм,я думал нельзя.Вы правы это не особо важно,ибо проблема в другом.Даже если и можно,то я не производил смену почты на похожую почту.У меня 1 письмо со старого майла на смену и на новом майле 1 письмо о смене пароля,всё в один день и одно время.Кто и как сменил мою почту на похожую спустя полчаса я не знаю,номер на тот момент был не привязан,на почту письмо о смене майла не приходило.Как она сменилась,непонятно

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,844 (сообщений: 12,646).
    Укажите хотя бы ник чара, чтобы я мог посмотреть.