Друг, голд в помощь - час прокачки
Друг, голд в помощь - час прокачки
Друг, у тебя явно проблемы с головой.
Делаю выводы ты одинокий человек, мне тебя глубоко жаль.
11.png
- - - Updated - - -
Готова сделать торг, пиши в личку
Смотри, ты делаешь выводы не зная человека. Просто грац тебе. Ты сам(а) не понимаешь что говоришь. А твой рог реально помойка. Мое утверждение на сказанное: Пвп не бис, нету шеи на арп, 3\5 а8, нету т2 кинжала\топорика. Пве далеко не бис смотря через лк гс 6-6.1, у тебя стоит мути видел, но нету запов с рс гер, да и вообще нету ничего на мути нормального, также подмечу нету второго криса гер + зова гер. ХК у тебя 8439 это смешно + мало очень ачив + из тайтлов Лейтенант-командор,
Дженкинс, Терпеливая, из Пепельного союза. Из маунтов ничего нету. Хватит?
- - - Updated - - -
Я уберегаю людей покупать помои за очень завышенную сумму. Твой рог стоит 1-1.1к больше не дашь. Много транса в сумках, а кому он нужен?
Шеи нет на арп?? а коготь жесткости Синдрагосы гер это что?
Запы с рс и два криса? зачем они шд?
Тему читал?
Шд пвп, где написано мути?
Ты больной человек, еще раз повторюсь, тебе не с кем общаться? Ты всем пишешь гадости в темах, зачем? у тебя весеннее обострение? Хватит сидеть на форуме иди полечись.
Уберегаешь людей? В магазинах и автосалонах тоже их уберегаешь от дорогой буханки хлеба или лэнд крузера 200???
Ты больной... иди лечись, у тебя на аватарке девочка и ник женский, у тебя явные проблемы.
Последний раз редактировалось Maria95; 28.03.2020 в 20:41.
Читай внимательней ПВП. Спасибо.
Не для шд, у тебя спек мути второй, не?
Походу ты больной человек, я с тобой общаюсь из-за того, что ты начал вакханалию. А я задал вопрос за что тут 2750? За этот мусор!?На личности сразу переходишь, малолетка, что поделать, понимаю.
При чем тут реальная жизнь и виртуальность???
Ахаха, опять насмешил. И что тут такого? Мне нравятся девушки, тк натурал пам-пам + нравится что размеры в игре персонажа девушки меньше, чем мужика. Больной человек из нас только ТЫ, тк предлагаешь этот шлак за 2750+%
Ты пытаешься вывезти эту делюгу, но что-то не получается и сразу переходишь на личности, еще раз повторяясь ма-ло-лет-ка![]()