Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шд pvp

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Шд pvp

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Сотоняша
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Друг, голд в помощь - час прокачки

Новичок Аватар для Maria95
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Сотоняша Посмотреть сообщение
    Друг, голд в помощь - час прокачки
    Друг, у тебя явно проблемы с головой.
    Делаю выводы ты одинокий человек, мне тебя глубоко жаль.
    11.png

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от lolqwxz67 Посмотреть сообщение
    ЗА что такая цена ?)
    Готова сделать торг, пиши в личку

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Maria95 Посмотреть сообщение
    Друг, у тебя явно проблемы с головой.
    Делаю выводы ты одинокий человек, мне тебя глубоко жаль.
    Смотри, ты делаешь выводы не зная человека. Просто грац тебе. Ты сам(а) не понимаешь что говоришь. А твой рог реально помойка. Мое утверждение на сказанное: Пвп не бис, нету шеи на арп, 3\5 а8, нету т2 кинжала\топорика. Пве далеко не бис смотря через лк гс 6-6.1, у тебя стоит мути видел, но нету запов с рс гер, да и вообще нету ничего на мути нормального, также подмечу нету второго криса гер + зова гер. ХК у тебя 8439 это смешно + мало очень ачив + из тайтлов Лейтенант-командор,
    Дженкинс, Терпеливая, из Пепельного союза. Из маунтов ничего нету. Хватит?

- - - Updated - - -

Я уберегаю людей покупать помои за очень завышенную сумму. Твой рог стоит 1-1.1к больше не дашь. Много транса в сумках, а кому он нужен?

Новичок Аватар для Maria95
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Сотоняша Посмотреть сообщение
    Смотри, ты делаешь выводы не зная человека. Просто грац тебе. Ты сам(а) не понимаешь что говоришь. А твой рог реально помойка. Мое утверждение на сказанное: Пвп не бис, нету шеи на арп, 3\5 а8, нету т2 кинжала\топорика. Пве далеко не бис смотря через лк гс 6-6.1, у тебя стоит мути видел, но нету запов с рс гер, да и вообще нету ничего на мути нормального, также подмечу нету второго криса гер + зова гер. ХК у тебя 8439 это смешно + мало очень ачив + из тайтлов Лейтенант-командор,
    Дженкинс, Терпеливая, из Пепельного союза. Из маунтов ничего нету. Хватит?

- - - Updated - - -

Я уберегаю людей покупать помои за очень завышенную сумму. Твой рог стоит 1-1.1к больше не дашь. Много транса в сумках, а кому он нужен?
    Шеи нет на арп?? а коготь жесткости Синдрагосы гер это что?
    Запы с рс и два криса? зачем они шд?
    Тему читал?
    Шд пвп, где написано мути?
    Ты больной человек, еще раз повторюсь, тебе не с кем общаться? Ты всем пишешь гадости в темах, зачем? у тебя весеннее обострение? Хватит сидеть на форуме иди полечись.
    Уберегаешь людей? В магазинах и автосалонах тоже их уберегаешь от дорогой буханки хлеба или лэнд крузера 200???
    Ты больной... иди лечись, у тебя на аватарке девочка и ник женский, у тебя явные проблемы.
    Последний раз редактировалось Maria95; 28.03.2020 в 20:41.

Поблагодарил(а)
    4
    Шеи нет на арп?? а коготь жесткости Синдрагосы гер это что?
    Читай внимательней ПВП. Спасибо.

Запы с рс и два криса? зачем они шд?
    Не для шд, у тебя спек мути второй, не?

Ты больной человек, еще раз повторюсь, тебе не с кем общаться? Ты всем пишешь гадости в темах, зачем? у тебя весеннее обострение? Хватит сидеть на форуме иди полечись.
    Походу ты больной человек, я с тобой общаюсь из-за того, что ты начал вакханалию. А я задал вопрос за что тут 2750? За этот мусор!? На личности сразу переходишь, малолетка, что поделать, понимаю.

Уберегаешь людей? В магазинах и автосалонах тоже их уберегаешь от дорогой буханки хлеба или лэнд крузера 200???
    При чем тут реальная жизнь и виртуальность???

Ты больной... иди лечись, у тебя на аватарке девочка и ник женский, у тебя явные проблемы.
    Ахаха, опять насмешил. И что тут такого? Мне нравятся девушки, тк натурал пам-пам + нравится что размеры в игре персонажа девушки меньше, чем мужика. Больной человек из нас только ТЫ, тк предлагаешь этот шлак за 2750+%
    Ты пытаешься вывезти эту делюгу, но что-то не получается и сразу переходишь на личности, еще раз повторяясь ма-ло-лет-ка

Ваши права