Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Идеальный гайд по магу аркану 3.3.5 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 40
    Заблокирован Аватар для Тот самый
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от maxxdk Посмотреть сообщение
    могу подсказать ротацию
    (ставим на 1 аркан бласт на 2 стрелы)
    111211121112111211112111211121112111211121112
    (p.s. у моего пета ротация и то сложнее чем у аркан магов)
    спекайтесь в аркана!)
    нуб детектед. умение распределять ману не каждому дано. так что арканы не такие и однокнопочники что на автокликере играть можно

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    не верится что с 5к гс аркан магом можно 5к выдать на манекене при условии что бой длится не менее 3 минут. Если бой короткий 1-2 минуты - да верю, там и до 7 можно разогнаться. В ЦЛК на саурфанге при 5.5 даже в 25 человек 15к только уж если с бафами повезло (ну и серьги хорошие, нет проблем с меткостью и тд). У самого есть маг 5.3, ради экономии средств ставлю все камни на [10 к скорости + 10 к спд] (цена 10 знаков триумфа), на саурфанге 25 был лишь однажды - твинка с таким гирскором к сожалению беруд редко, выдал тогда 11.5. Были использованы и еда на хаст и фляжка на спд.
    Не думаю что есть классы, которые на таком низком "уровне" могут выдавать такой дпс. Это был бы просто напросто большой дисбаланс. А уж когда автор пишет, "как выдать на 5к гс 5к дпс" и тут же пишет о 4 частях т10 - о каких 5к гс может идти речь?

Ну и хочется вспомнить один комикс найденный мной в интернете - примерно содержание его таково: "Выхожу на стадион побегать - никого нет, ну и где все эти "спортсмены вконтакте"? " Короче говоря крикунов много, а чтобы с 5.5 к гс кто-то в цлк легко 12к дпс давал - я пока такого не встречал, бывает, но крайне редко. Чаще народ с 5.5 дают смешные числа в районе 4-6 тысяч. А за полминуты под всякие проки и я в гундраке на 4.8 к гс как-то 9500 дпс выдал, пока не помер (хоть и был тогда в аркан ветке с эпик камнями на крит и 2-мя частями т9)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Идеальный гайд по магу аркану 3.3.5

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    лично у меня сейчас спек такой и менять пока его не намерен.
    http://**************/?talent#okLVcz0I...cZbhf0o:NzizcV

Только возможно сменю на чарку с черной магии на 61спд.
    Как только сниму с себя вещи с духом (часы гер с синдры, запястье гер с тухлого, плащ за лед) испытаю глиф на магический доспех. Духа в рейде под всеми бафами 408. присто баф на 80 к духу убираю на интеллект скверны от локовской собаки 48инт,64 дух (стакается с одиночным духом на 80, и даларанской гениальностью)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я этим билдом на гер манекене давал до 9к ДПС с Гс 5.8 qqeqqe. Раньше в ФФБ бегал тож норм но думаю твой спек круче и ДПС побольше.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Womenaizer Посмотреть сообщение
    Я этим билдом на гер манекене давал до 9к ДПС с Гс 5.8 qqeqqe. Раньше в ФФБ бегал тож норм но думаю твой спек круче и ДПС побольше.
    О_о 9к = это конечная цифра после 1000 000 урона и полного "стоп дпс" по гер маникену??? Или макс при крови и проках? И какой гс?
    лично у меня гдет всего 6-7.. при моих 6,2(((, да и на халионе макс 14к((, орк 18~20+

Просто лично я не вижу смысла вбивать "послушник разума" аркану, как и вообще одевать шмот с духом и ставить камни 12спд+ дух, 10крит+ дух (задумался на тему 12спд+мп5, 12спд+ пенетра именно в ПВЕ, или просто забиндить в синий 23спд наплевав на цвет дырки), только в крайнем случае, если другой шмотки аналогичного или лучшего лвл со статами инта, выносливость, спд, хаст, крит. в ближайшем времени не предвидится.
    Так же не вижу гемится в инту как порой делают палы:
    со всеми талами на +% к интелекту и + % к спд от интелекта дают не так уж много прибавки (до Каты),а именно пример:
    свиоток Инта 48 дает мне всего 9спд + крита(а аркан крит спокойно набирает шмотками).

Ну и тот спек который выложил автор хорош лишь, когда меткости >10%
    у меня ща 251меткости(где то 9,5%).

За агро.
    при шмоте 6+ не всякий танк удержит мага под проками, ростом, кровью. особенно обильно спамящий ффб,фаирб, или аб которые вылетают в цлк по 40-60к с плюхи, а роги и ханты тоже хотят порой подемажить.
    Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 11.05.2012 в 09:29.

Поблагодарил(а)
    29
    а вот мои скрины того сколько я набил на гер манекене за 4.30.
    http://clip2net.com/s/1UeLA
    http://clip2net.com/s/1UeO8
    http://clip2net.com/s/1UeOA

Знаю это не фантан, но я бил один т.е. + не было использовано 3 таланта(мк, пытка и поглощение), которые на манекене в одника не проверить без посторонней помощи.

Местный
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    dedlimon "Короче говоря крикунов много, а чтобы с 5.5 к гс кто-то в цлк легко 12к дпс давал - я пока такого не встречал, бывает, но крайне редко. Чаще народ с 5.5 дают смешные числа в районе 4-6 тысяч"
    Ты не прав, любой клас с 5.5к гс выдаст 10к даже в 10ке, при наличии рук, правильных гемов/чаров конечно...

Новичок Аватар для qwertymag
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    супер гайд

Старожил Аватар для Serj
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    Гайд написан человеком, который не знает НИЧЕГО про мага. Даже в ПВЕ.
    Даже не взят талант "Искусные чары".

Снижает вероятность того, что ваши благотворные заклинания и заклинания, наносящие периодический урон, будут рассеяны, на 30%, а угрозу, создаваемую вашими заклинаниями тайной магии, – на 40%.
    Представьте этого малого, при 5.8к гс пве. Мне просто жалко танков, которые попадут с ним в рейд, но ему видимо просто срать на свое агро. ДПс нету/агро 100%, 100500 криков на танка: "Держи агро!", а хотя дело не в танках.... дело в таких нубах.

Качайте "Искусные чары" 2/2 и танки будут благодарны вам.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=8159&dateline=1504371  171

Новичок Аватар для vritra
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да... гайд супер

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от Windows7Home11 Посмотреть сообщение
    с такой веткой и как вы выразились не ахти гайдом я даю 15к ДПС на саурфе маг 5.5
    господиshok 15 к да ладно shok я тупо в конце боя 4 раза аркан бласт кастану и разряд стрел сделаю больше дпс в норм билде будет чем этот.

у самого аркан есть не одет по фулу, но 25 даю на саурфанге

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права