Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Подбор игроков по среднему уровню вещей на БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделайте выбор:

Голосовавшие
124. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Запрет смены спека/переодевания вещей

45 36.29%
  • Учитывать iLvL вещей в сумке

31 25.00%
  • Оставить как есть

48 38.71%
Показано с 1 по 12 из 57

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    1. Сделать запрет на переодевание вещей(кроме смены оружия) и смену спека в момент регистрации на БГ, и соответственно на самом БГ - это более сбалансированный вариант, который поможет избежать некоторых способов абуза.
    Ок, на Варсонге оказывается 2 ретрика, 2 совы и один ШП, счас бы сменить кому-то спек в хила, но нет, они не могут, и мы прое.. проигрываем бг из-за этого. Спасибо!

Ок, я на Альтераке протоваром иду бить лицо капитану, я хочу свапнуть сет на танковский, поскольку дд мало, они все месятся на центре, и не факт что мы завалим орка за дисарм. Но нет, я ловлю плюхи в своем полуагильном шмоте. Спасибо!

Ок, я бегу брать флаг и по дороге свапаю сет на фулл рес, чтобы донести флаг.. Нет не свапаю, запрещено горячо любимой администрацией, "для нашего же блага". Спасибо!

Ок, шаман забыл свапнуть спек и шмот с пвешки, и не свапнет уже, лови дезертир друг! Спасибо!

2. Учитывать ilvl вещей в сумке, но тогда придется играть в том спеке, в котором у вас более высокий ilvl - это менее сбалансированный вариант, и меньше свободы действий => больше недовольных.
    Ок. Сходил в тюрьму в Шторме, набил сумки лоулевелной зеленкой, здравствуй БГ с бомжами, Папа пришел! Спасибо!

Ок. Сидим, ждем четыре уже часа, пока соберется БГ с игроками нашего итемлевела. Спасибо!

Что нам это дает:
    5. Мертвое бг. Ну тоесть от слова "совсем".

Можете предложить какие-то свои варианты реализации в рамках первого и второго пунктов описанных выше, мы их рассмотрим.
    Реализация? Окей!

1. Снимаете ограничение в 200 итемлевел, и заполняете БГ бомжами в зеленке, по близзлайку, чтобы прим рейды рыдали взахлеб, ибо нипафармить, свои отстали от поезда боли.
    2. Убираете межфрак, по близзлайку, чтобы игроки пошли делать ачивы и качать репу на БГ, на того же Вершителя правосудия.
    3. Запрещаете регу на бг в пати, и делаете рандомную отсрочку для каждого игрока, от 1 до 30 секунд, что не позволит регать по команде, и будет раскидывать прим по разным бг.
    4. Перестаете наконец ломать игру своим кастомом.
    Последний раз редактировалось Зеро; 30.03.2020 в 11:52.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Зеро за это полезное сообщение:

Arancar (30.03.2020),HA1DEKS (31.03.2020),Wyattx (30.03.2020)