Ок, на Варсонге оказывается 2 ретрика, 2 совы и один ШП, счас бы сменить кому-то спек в хила, но нет, они не могут, и мы прое.. проигрываем бг из-за этого. Спасибо!
Ок, я на Альтераке протоваром иду бить лицо капитану, я хочу свапнуть сет на танковский, поскольку дд мало, они все месятся на центре, и не факт что мы завалим орка за дисарм. Но нет, я ловлю плюхи в своем полуагильном шмоте. Спасибо!
Ок, я бегу брать флаг и по дороге свапаю сет на фулл рес, чтобы донести флаг.. Нет не свапаю, запрещено горячо любимой администрацией, "для нашего же блага". Спасибо!
Ок, шаман забыл свапнуть спек и шмот с пвешки, и не свапнет уже, лови дезертир друг! Спасибо!
Ок. Сходил в тюрьму в Шторме, набил сумки лоулевелной зеленкой, здравствуй БГ с бомжами, Папа пришел! Спасибо!
Ок. Сидим, ждем четыре уже часа, пока соберется БГ с игроками нашего итемлевела. Спасибо!
5. Мертвое бг. Ну тоесть от слова "совсем".
Реализация? Окей!
1. Снимаете ограничение в 200 итемлевел, и заполняете БГ бомжами в зеленке, по близзлайку, чтобы прим рейды рыдали взахлеб, ибо нипафармить, свои отстали от поезда боли.
2. Убираете межфрак, по близзлайку, чтобы игроки пошли делать ачивы и качать репу на БГ, на того же Вершителя правосудия.
3. Запрещаете регу на бг в пати, и делаете рандомную отсрочку для каждого игрока, от 1 до 30 секунд, что не позволит регать по команде, и будет раскидывать прим по разным бг.
4. Перестаете наконец ломать игру своим кастомом.