Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дело принципа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).

Post Дело принципа

Добрый день, уважаемая администрация и разработчик проекта, хотелось бы выяснить важный вопрос, почему команда "Вафелклив" fun-сервер участники (Manse, Подпивасник, Takaxasu) не была включена в список замены главного турнира 3х3,хотя Подпивасник отписывал в теме Skivа на подачу заявки на участие на 6 стр., хотелось бы получить законные бонусы, тем более мы подходили по всем критериям как и остальные участники и готовы были выйти на замену. Прошу разобраться в данной ситуации, спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Supermario; 30.03.2020 в 15:15.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,873 (сообщений: 2,211).
    Дела подобные нужно было решать до публикации окончательного варианта списков призеров, а не после окончания турнира.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Дела подобные нужно было решать до публикации окончательного варианта списков призеров, а не после окончания турнира.
    Кто знал, что будут выдавать бонусы игрокам которые будут находится на замене, даже не играя, и разработчик допустит ошибку и не внесёт нас в окончательный список, хотя мы по всем правилам проходили и в предварительном списке участников были. Прошу пересмотреть данную ситуацию и разобраться в ней, тем более заявка была подана Подпивасником, но по какой-то причине нас не внесли в окончательный список, ничего не сказав, я считаю если решили кого-то награждать из замены, то награждать всех кто отписывал, либо не награждать никого. P.S.: Многие команды из замены, создавали заявки, чтобы хоть что-то получить с этого турнира. Мы просим бонусы, а не деньги, которые мы заслужили, по всем правилам которые были написаны разработчиком. И ещё хочу ответить на ваш вопрос, после того как Vusale опубликовал списки участников и решили, что турнир будет проводится по топ8, а не по топ16, как планировалось, то уже не было никаких надежд и поэтому мы не стали ничего писать. Надеюсь на ваше понимание и вы примете правильное решение.
    подпивасник.jpg
    Последний раз редактировалось Supermario; 30.03.2020 в 16:34.

Поблагодарил(а)
    2,066
    Ну так нужно было добиваться своевременно внесения вашей команды в список на замену, а не кидать все на волю случаю, а вось попадем.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Ну так нужно было добиваться своевременно внесения вашей команды в список на замену, а не кидать все на волю случаю, а вось попадем.
    Дак мы и добивались, заявка же была оставлена. Почему тогда нас не внесли в окончательный список? Все требования были выполнены, заявка оставлена, прошу пересмотрите, перепроверьте данную ситуацию. Насколько мне известно, Vusale недавно писал в теме Andrewplague, что списки на выдачу ещё не готовы, так что есть ещё шанс.

Поблагодарил(а)
    2,066
    Если в список не включили вашу команду, видимо не прошли по одному из требований. Список составлял Skiv, можете к нему в личку с этим вопросом обратиться.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Если в список не включили вашу команду, видимо не прошли по одному из требований. Список составлял Skiv, можете к нему в личку с этим вопросом обратиться.
    Хорошо, пусть тогда перепроверит, я думаю это не сложно для него, тем более ситуация непонятная и неоднозначная, просто очень обидно и неприятно, что так получилось. Я понимаю, если бы мы заявку не оставляли и писали на форум с требованиями, выдайте нам, почему, зачем, то да,разговору бы небыло, но заявка была оставлена и не принята по не понятным причинам.Спасибо за понимание. Прошу разобраться в данной ситуации.
    Последний раз редактировалось Supermario; 30.03.2020 в 17:02.

Поблагодарил(а)
    2,066
    Цитата Сообщение от Profinlolz Посмотреть сообщение
    Хорошо, пусть тогда перепроверит, я думаю это не сложно для него, тем более ситуация непонятная и неоднозначная, просто очень обидно и неприятно, что так получилось. Я понимаю, если бы мы заявку не оставляли и писали на форум с требованиями, выдайте нам, почему, зачем, то да,разговору бы небыло, но заявка была оставлена и не принята по не понятным причинам.Спасибо за понимание. Прошу разобраться в данной ситуации.
    Вы в личку Skiv напишите. А не тут ждите решения.

Старожил Аватар для Andrewplague
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Может не 1 их не добавили, авось бы 16 набралось)))хотелось поучаствовать ((

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Andrewplague Посмотреть сообщение
    Может не 1 их не добавили, авось бы 16 набралось)))хотелось поучаствовать ((
    Не исключено

- - - Updated - - -

Вы в личку Skiv напишите. А не тут ждите решения.
    Уже написал, жду ответа

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Вопрос рассмотрен. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Ваши права